事,就像天上的繁星一样。有兴高采烈,有伤心欲绝的,有欢天喜地的……而我要摘下那颗令我难忘的“星星”,和大家一起分享。
我们坐着车来到了保亭,今天我们要去“呀诺达”(海南话一、二、三)雨林文化旅游区。
“呀诺达”大门有十二尊十二生肖的雕塑,中间有一对鼠的雕塑,因为今年是鼠年。我们买好了票,坐上了大巴车前往玻璃桥。我们到达了目的地,把票交给工作人,我们登上了玻璃桥,我惊慌失措,忐忑不安的生怕自己掉下去。我想:不要害怕,不要害怕,我是来看风景的。我提心吊胆的睁开眼睛,我心头一惊:“哇!好美的风景啊!”我再也不害怕了。我们走到一个五彩缤纷的大爱心面前,拍了一张全家福。我们走到终点了,在终点有一个工作人员手上有两只鹦鹉,一只五彩斑斓的,另一只黄白相间的。我们还玩了滑索。我们准备走到返程大巴车站,在路上我们看到了很多景区,有腾龙闹海景区,有野生灵芝景区,有“侏罗纪”公园景区……可令我特别兴奋不已的景区就是鸟语花香景区。鸟语花香,景区里有很多鸟,有鹦鹉,有魔术鸽,有乌鸦……因为下雨了,有一些幼鸟的翅膀被打湿了,所以他们在地上蹦来蹦去的。我们走到了返程大巴站。我们乘上了大巴车,到了出口。
“春水碧于天,画船听雨眠”想起前蜀·韦庄《菩萨蛮》里的诗句。就想起令我难忘的一件事:游玩“呀诺达”。