金沙滩位于青岛市黄岛开发区内,是我国沙子最细、面积最大、风景最美的海水浴场之一,被称为亚洲第一滩。
站在沙滩上,沙滩很大,人很多。人们开心的玩儿。瓦蓝的天和洁白的海鸥。碧绿的海水望不到边,海天一色、相互映衬。细腻的沙子在阳光的照射下,反射出金黄色的光芒。人们躺在柔软的沙子上, 享受美妙的日光浴。
站在海水里,海清可见底,海底有许多颜色不一、千奇百怪的贝壳。海水拍打着脚边的细沙,小鱼在脚边游来游去。有风时,海浪一个个的冲向金黄色的沙滩,就像大海在演奏一首首动听的钢琴曲,使 人陶醉在其中。
金沙滩的美是无法形容的,像一幅美丽的风景画,这真是人间的仙境啊!