暑假里我和爸爸、妈妈一起来到天津玩,最让我难忘的就是美丽的金沙滩。
我一下车就被美丽的景色吸引住了,只见沙滩金光闪闪,像铺了一地金子,难怪人们叫它“金沙滩呢”。
海滩上到处都是人,有的在海里游泳,有的在浅海玩冲浪,有的在沙滩上进行日光浴,有的在沙滩上打排球,还有的小朋友在沙滩上堆沙雕……
我一会做沙雕,一会挖地道埋贝壳,一会又挖一个坑将自己的身体埋起来,我一会又拿着游泳圈在海里玩耍、捉海母。天色渐渐的暗了,海风越来越猛、海浪越来越大,我们只好依依不舍的回家了 。