今天是中秋节,我们全家和朋友的家人相约去海边玩。
爸爸开车,经过两个多小时的车程,我们终于到达了阳江海边。我们几个小孩迫不及待地冲向海边去玩,用沙子垒城堡,还挖了一个大大的泳池,我们坐在自己挖的泳池里玩。爸爸看着我们玩得高兴的样子,大家都很开心!
吃过下午饭后,爸爸、妈妈带我们一起去捡贝壳,我们捡完了贝壳,还捉了很多螃蟹,有的螃蟹的样子我从来都没有见过,真可爱!后来,我们有去别的地方去玩,一直玩到晚上十点多才回酒店去睡觉。
玩了一天,我们累极了,躺在床上,一会儿我就进入了甜甜的梦中!