赞扬清洁工的作文
星期六,我正在家里。由于做错了一件事,被妈妈罚扫地板,嘴里还在叽叽咕咕,我不由地大叫:“啥时候才能停下来啊!”我这嗓门儿,把太阳与月亮都给震碎了。突然,我晕头转向,来到了某个时代。
我搔搔后脑勺,说:“这是哪里啊?”我的一小滴口水,落在了地板上,这时,一千个清洁工跑来,用抹布擦掉,还口若悬河、滔滔不绝地说:“你怎么能这样,这里的环境这么干净……(此处省略一亿句话)。我都被这口水河给淹没了。
我突然觉得肚子很饿,走进饭店,当我吃着热气腾腾的面条时,一小片菜叶掉到了地板上,有一百万个清洁工来了,九十万个清洁工把我扛了起来,十万个清洁工连忙把菜叶扫掉,九十万个清洁工一把将我扔到了宇宙里面,并用十亿分贝的嗓门儿叫道:“不许你再……!”(此处再次省略二亿句话。)
当我度过了九十亿个世纪时才回到地球,我想看看这个世界的宠物是怎么样的?一进宠物店,我惊呆了,有大熊猫,还有许多早在地球上灭绝的宠物都在这里出现了,我挑了只大熊猫,这时,大熊猫的一根毛掉了,有十亿个清洁工把我团团围住,这一次,他们把我扔到了彩虹上,彩虹又嫌我太脏,抖了抖身体,把我抖到了地上。
“唉,我什么时候才能回家啊!”哎呀,不好,我说话又有口水喷出来了,糟了,有一千亿个清洁工来啦,救命啊!