今天,老师带我们去操场学跳高。
老师先在上面教会我们一些主要动作要领,练习后,大家就要进行“实战练习”。我们排好队后一个一个的跳,可是好多人都没跳过去,轮到我了,我用老师教我的方法,结果还是没注意下面的杆子,脚正好勾在杆子上,马上从上面掉了下来,重重的摔在地上,我马上从地上爬起来,回到队伍里,大家一次一次的落马,又快轮到我了,我心想,大家为什么都没跳过去呢?我发现大家的脚都是被杆子攀了一下,接着,我回顾了一下老师教的动作要领,一口气冲了上去,用了全力跳了上去,来了一个360度大空翻,再来一个空翻。我就完美着陆,别的同学都目瞪口呆。
经过老师的不断指导,同学们的不断努力,很快大家都顺利的学会了跳高。