今天的体育课上的是跳高。
“我们今天练习练习跳高,不用我讲,都知道怎么做吧!”张老师一边放跳高杆,一边对我们说,“你们都跳完了,我再把绳子加高。”
男女生是分开跳,一米二的高度,男生都跳过去了,女生也过去了。
难度加大,张老师又把绳子加高了一些。这次男生大部分都跳过去了,还有几个矮个子怎么都不过。哈哈,看你们怎么得意!不过,我们女生这次和男生差不多,有小部分没过。
跳的绳子越来越高,最后也只有十几个人能跳过去,其他人不是放弃了,就是在别的地方玩,或者在那里聊天。快要下课了,张老师让我们整队回教室。
这节课真好玩,因为跳高很好玩!