“加油”! “加油”!
场上响起了热烈的加油声,这声音把我从书海里拉了出来,抬头一看,哦!原来正在举行跳高比赛呢!只见场上有一根蓝白相间的竿子,横卧在两根铁杆之间,仿佛在说: “我可是碰不得的哦!一碰我你们就game over了”!运动员个个摩拳擦掌,做好了赛前准备。
我们班的吴睿宇参加了比赛,我看着别人优美的动作,担心吴睿宇会输,心里七上八下,但又一想,吴睿宇每天都认真练习一定会赢的。轮到吴睿宇了,他深深地吸了一口气,下定决心似的,迈出有力的步子,向横杆跑去,到了横杆前,吴睿宇左脚蹬地,右腿抬起,誓与跳竿比高低,身体在空中划出一道美丽的弧线,然后优美地落在垫子上。
全场响起了震耳欲聋的掌声,成功了!我悬着的心终于落了下来,吴睿宇的胜利给全班同学鼓励,同学们奋力拼搏,拿了许多奖项,最后我们班成了全年级第二名。
比赛是激烈的,而运动员的心是充满希望的。啊!这真是一场有趣的运动会。