一句话的感动作文800字
人的一生会遇到很多人,但不是每一个人都会让我们想念一生;人的一生会经历很多事,但不是每一个故事都会感动我们一生;人的一生会邂逅很多情爱,但不是每种情爱都会相伴温暖我们一生!
很感激老天,感谢它让我和你在人海之中有了最美的相遇;很感谢命运,感谢它让我和你有了铭心刻骨的真情记忆,更感谢你,感谢你陪我一起走过的风雨和每个月落晨起!
一年了,我不记得伤了你多少次心,不记得你为我流了多少次泪,更不记得我给你说了多少次对不起。多少次你在睡梦中撕心裂肺的哭喊着我的名字,多少次你原谅了我有意无意的伤害,多少次我辜负了你真挚的情意,把伤痛和牵挂都留给了你,多少次你专程跑到那家四川餐馆喝一碗汤,吃一餐饭,久久不愿离去,为的就是想多听听那些和我相关的乡音。
相爱了这么久,今天我很想亲口对你说句:亲爱的,谢谢你,谢谢你搂着我受伤的心,在迷乱尘世中从未说放弃;谢谢你牵着我的手走进明天的风雨,让我学会珍惜生活里的点点滴滴!现在我却没有勇气说出口,只好用这些粗拙的文字在这里向你诚挚的诉说,向你狂乱的表达。
年前的那场病,我刻骨铭心,你肝肠寸断。你为我担心,为我牵挂,你在心里一次次的为我祈祷,为我祝福。手术那天,你抱着你的闺蜜哭了一下午,你哭着说,多希望生病的是你,多希望自己能替我去承受那些病痛和折磨。
那一夜,我告诉你我生病了,由于情绪激动,想到了死亡,心里到处都是阴冷和恐惧。你说,你想要为我生个宝宝,如果我死了,你看到他就等于看到我,你会一个人好好把孩子带大,好好撑起那个属于我们的家。
看到这里很多人或许会笑,会说幼稚,但是我想说:我相信你的爱,相信你的柔情,更相信你的决心。如果真有那一天,如果我真要要离开这个世界,我一定不会拖累你,不会把责任负担苦痛都留给你。
躺在手术台上,我想起你的纯真,你的善良,你的美,你为我的种种好,禁不住流下了两行热泪。我暗暗发誓,如果手术成功一切顺利,以后我一定好好爱你,倍加疼惜你。后来手术很成功,一切都很顺利,我知道那是因为有你日夜虔诚的祈祷。而今几个月过去了,我的那些不负责任的誓言,早已被我抛到了天际,随风飘远了,我又回到了从前那个把爱情当儿戏,放荡不羁的自己。
每一次伤害了你欺骗了你,我都会很难过都会很心疼,也经常为你泪流满面,可我总是管不了自己那颗骚动不安的心,给不了你一心一意的爱,致使你的爱换回的都是无尽的伤害。在此我还想再次对你说声:亲爱的,对不起,谢谢你......
假如人生能够留下,可以延续的记忆,我一定选择感激!如果在我临终之前,还能发出声音,我一定会说一句,谢谢你!如果生命之重可以用我双手托起,你定是我生命的精灵!如果爱能让我们永远在一起,我一定对你说句,今生谢谢你!