亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
爸妈,你们好,新春之际,请允许我带给你们最温暖的祝福。
爸,我看见,沙发上的您又睡着了,今天可是今年的最后一天啊,您却累的又睡着了,不管如何,希望你在新的一年里养足精神,好好的生活。爸,是你用弯曲的背告诉我该怎样对待生活,是你用鬓白的头发告诉我该怎样对待学习,是你用忪惺的睡眼告诉我该怎样对待事业,爸,谢谢您。
妈,无论您在哪里,您都是我最亲近的人。苦闷时,也只有你是我的肩膀。忘不了你织的毛衣暖和舒适,忘不了你做的饭菜香甜可口,忘不了你关心的话语情深意切。妈,谢谢你呀,我最亲近的人。
爸妈,明天将是新的一天了,明天,再见!