亲爱的妈妈:
您好!
时光就像水一样流去,每一天,你只知道让我好好学习,可是,你知道我的爱好和我最好的朋友是谁吗?
妈妈,每天我一放学回家你就让我写作业和学习,但是你知道吗?我的一切都被学习给占用了。那天,老师上课的时侯告诉我们“人活在这世上不只是学习”,妈妈,你知道不当我听见老师这句话的时侯,我是多么的高兴,我觉得世界上的人如果只会学习那还有什么意思呢?妈妈,我多么希望你能让我有时间玩一会儿呀!
我还有一事相求,就是能能不能周末时不要只陪手机不陪我。现在手机才是你最好的宝贝,求您放下手机,让我们周末在家玩一下你小时候玩的游戏,让你回想一下你童年快乐的时光。或者锻炼一下身体,增强一下抵抗力也好,只是不要只陪手机而不陪我。
妈妈,虽然你对我很严格,但是你在我的心里永远是一位好母亲。
我爱你妈妈!