亲爱的爸爸妈妈:
您们好!首先我要对您们说一声“您们辛苦了”。是您们在我不开心的时候逗我开心,是您们在我有问题的时候帮我解答……
现在,我已经长大了,已大会照顾自己了,您们仍然在无微不至地照顾着我,特别关心我,我的成长处处都留下了您们辛苦的印迹。虽然在我不听话的时候,也曾经打骂我,但一棵小树不修剪不能长成苍天大树,正是在您们的教育下,我才能健康地长大。虽然我有时也调皮,也任性,但是您们却在原谅我的同时,给我讲做人的道理,让我在学习之余懂得如何去和同学们相处,如何做一名优秀的小学生。您们在我教育上,从来都不吝啬,送我学弹琴,让我学口才,让我童年充满了快乐。
记得那年我生病住院,您们俩个人轮流在医院照顾我,经常是我睡着了,你们还在用热水给我擦身体,帮助降温。经常是夜里在医院守护我一夜,白天还要到单位上班,您们的爱让我不感到孤独,让我感到了家的温暖。
爸爸妈妈,我爱您们,我已经长大了,我可以帮助您们做家务了,我还要好好学习,用优异的成绩来报答您们,我更要在您们的关怀下,健康成长,让您们放心。我长大了!