亲爱的妈妈和爸爸:
你好!
每天早上起床后,虽然我觉得空气中有点凉意,但当我看到桌上热气腾腾的早餐时,我的心很温暖。这是我父母为我准备的最好的早餐。虽然这是一顿普通的早餐,但它包含了你对我无限的爱。为了我的成长,你一直在努力工作。
每次我遇到困难,你总是耐心地帮助我,支持我。你经常给我讲你鼓励我尽快成为一个有用的人的故事,但有时我不想听他们说你太唠叨。事实上,这些都是你对我的鼓励和帮助,对我有好处。我怎么能不接受它们呢?
每次考试前,你都会告诉我要小心,不要粗心大意。如果我考试考得好,你会给我奖励。我知道我不能向你要求奖励,因为我应该在学业上表现出色。
我今年四年级了,我觉得自己比以前明智多了。我要感谢你的父母——,是他们养育了我,给了我很多快乐。你像大海,我像海里的一条小鱼。你就像土壤,我是土壤中的幼苗!
谢谢你所做的一切!亲爱的父母,拥抱你!
祝你永远健康快乐!