感情小作文200字
感情是什么?感情又是什么?感情是父母之间的情;感情是老师对学生的情;感情是朋友之间的情。
在这个暑假,我读了这本书,这本书的内容非常感人。
书中主要讲了一个女孩儿在家里没事,就在家里玩儿。玩的非常高兴,就把家里弄得鸡飞狗跳,这时候,她家来了一个老爷爷和一个女人。老爷爷是一名,老爷爷是一名医生。女孩儿在家里非常伤心,就把家里弄得一团糟!这时,女孩儿在家里非常伤心,妈也没有回老家过暑假,这时,老爷爷和老奶奶出来了,女孩儿对老爷爷说:“老爷爷,这里太热了,你能不能把我的家给我一下?”老爷爷说:“不用,这里太热了。”女孩儿就把她的家给弄干净了,老爷爷和女孩儿就高高兴兴的回家了。
看完这本书后,我非常的感动。我以后要向女孩一样,好好学习,天天向上。