我不得不戴上口罩与防护镜,穿防护服,戴口罩,还要戴上护目镜,戴上帽子,不停地咳嗽。这场病毒让我们措手不及,让我们措手不及,让我们措手不及。
我们要做的不仅是保护自己,也要保卫我们的家人。我们每一个人都在与病毒做斗争,他们每天都在与病毒战斗,可他们的家属却在一线,他们在与病毒战斗,他们在与死神搏斗,他们在与病毒战斗,他们在与死神斗争,他们在与病毒作抗争。
这次病毒让我们措手不及,他们在与病毒抗争,他们是我们的榜样,是我们的榜样,也是我们的英雄,让我们为他们的行动而加油奋战吧,我们也一定能战胜病毒,让他们不再受病毒的折磨。