九年级是一个历史转折点,是改变命运的重要极点。在我们还沉浸在五十天休闲娱乐的喜悦之际,战争已经悄无声息地打响了。
还记得两年前,我们携手走进校园,面对全新的世界,我们充满幻想,对每个角落都倍增好奇,羡慕学哥学姐青春的秀姿。如今,我们已不再懵懂,无知,也开始醒悟,“梦想还是要有的,万一实现了呢”
无论梦想的最终目的有什么意义,都必须对未来充满憧憬。
15岁,是人生的花季。是青春绽放的年华,是梦想开始的地方。开始对梦想无限的遐想,开始幻想未来的一切,开始追随命运的脚步,穷追不舍地追赶梦想。梦想没有捷径,只有经营,就好比一场,是历史你的筹码,只有当你拥有足够多的筹码以至于打败一切与你争夺的对手,你才会获得唯一通往成功的门票。每个人都畏惧失败,难道成功者就不畏惧吗?只因失败早已****,司空见惯,以平常心将心比心。
在梦想旅途中难免会跌倒,不曾想过要放弃,但心中总会有一座灯塔在指引你走向光明,猛然回首,返现其实我们并不孤单,他们与我们并肩战斗他们都不曾倒下,我们有什么理由不继续奔跑呢?即使错过,也不让错过变为过错,在奔跑中追赶那些路边的风景,梦想在等着你的出现。
在15岁的花季,我们遇见了你,不曾后悔错过沿途的风景,只因,我才是主角,而我并不孤单,将失败****,将心比心,如果能遇见你。