军训的体验400字作文
今日我校四年级的全体同学开始参加一项有意义的“大事”,那就是为期两周的军训。我们班的教官是一名来自“海警支队”的军人。老师一开始宣布这个消息时,大伙儿都有些紧张,怕做不好,因为去年我们亲眼目睹过“海警支队”的军人军训过。
随着教官的一声声号令,军训正式开始了。全班同学排着齐刷刷地队伍,班中的几个“捣蛋鬼”一改平时的风貌,严肃、利索的完成了各个动作。为此,教官还表扬了我们全班同学守纪律。我们都流露出了心中的喜悦,脸上都挂满了微笑。但身体依然随着口令向左转、向右转、向后转……可不敢马虎呀,万一思想一不集中出了差错,那就成了害群之马了。
我心中窃喜,心想这个教官肯定施了什么“魔法”,竟然能使这几个“捣蛋鬼”如此听话。可能是教官自己严肃的神情感染了我们每位同学吧。总之,同学们能这样认真的进行军训,真的太好了!真希望通过这次训练能把我们全班同学个个都变得和军人一样守纪、精神、威武……在整个年级中成为榜样。