军训的体验400字作文
就在开学后的第一个晚上,我们就迎来了校长为我们_精心_准备的军训,起初我们以为军训就只是说着玩玩的,一看到动真格的时候都还是有点儿小紧张的,可谁知这种训练竞会如此磨炼人的心志。
刚开始主教官就把我们骂得狗血淋头,说我们就是一群软弱的绵羊,要把我们训练得象一群强悍的狼一样。确实一“爽”!
每天早晨6点半起来,6:45的时候就在操场上集合,然后被教官各种找茬骂,直到骂清醒为止。清醒了之后就做俯卧撑,但首先会撑上那么一会,就是撑到手非常红,快发紫的时候才能开始做。更让人难已忍受的是,我们每做一个,就得吼一声,是那种吼得震天响的声音。于是,第一天我的声带就“阵亡_了。
晨练结束后,我们基本就已经是汗流浃背了。吃早饭的时间就25分钟,然后就是上午的训练了。首先,就会先军姿站立50分钟,如果有人在队伍中摇头晃脑被主教官发现了的话,就会加时间。但是,经过我“仔细_的观察和“缜密”的思考后,我发现,其实教官最多让我们站15一20分钟,但在烈日的暴晒下,这样的时候还是十分漫长的。
在这样高强度的训练中,我们既增强了自己的体质,还磨练了自己的心灵,真可谓“一举两得”。