军训的体验400字作文
不经意间,今天是军训的第四天了,天气于我们来说可谓是十分的好,开始有点下雨后面慢慢停了,温度不高微冷,也就没有了前几天的大汗淋漓。
可以说已经开始渐渐的适应了军训生活吧,一天训练下来,不会一个劲的抱怨今天很累,只会和同伴一起感叹今天好像没那么累了,当然不是训练减少了,而是我们成长了,所以面对同样的训练我们可以微笑着面对它了。成长都意义不就是让我们去面对我们所害怕想退缩的事物吗?当你成长之后,你会发现它也不过如此,曾经我们信誓旦旦所认为的不可能,最后也一个个成了可能。其实我觉得,军训是很苦,但和同伴一起感受它,好像就没有那么苦了,可能是因为你不是一个人在训练,而是整个连在训练,你怎么样,你的同伴也怎么样,你们能够感同身受的一起抱怨一起开心,以后回想起来可能会认为军训是美好的。
通过这几天军训,让我明白了团队精神的重要性,因为每一个动作都需要每个人做好才能够下一个动作,但凡有一个人没有做好那便是所有人重做,所以每个人都要用心,不仅是为了自己更是为了团队。