南昌科技馆的作文
今天,我和陈星宇、任炜去科技馆。我们在路上玩起来了!我们玩着玩着,我放了一个鞭炮,他们堵着耳朵吓得跑开了。大家都哈哈地笑了!
一进入科技馆,我们就看见会走动的恐龙、大象。妈妈给我们买了骑恐龙大象的票。我坐大象,任炜陈星宇坐恐龙。你知道大象有多高吗?有一个半桌子高,我从大象身上看下去,很高很高,我觉得很害怕,但是玩得很开心。
三楼的红外线我们玩了半个小时,红外线是柱子上有两个小洞射出红外线,要是你一旦给他发现就会叫起来,就得重新开始。陈星宇想出了主意躲在洞后面,跑到另外一个柱子后面。我们就赢了!