南昌科技馆的作文
一天,我来到的南昌科技馆,在门口,我看到了一个巨大的球体建筑,那就是看穹幕电影的地方,就这样,我走进了科技馆总馆。
刚一进去,映入眼帘的是一个巨大的机器,这个机器用链子把球带到最高处。接着,球便沿着管子滚下来,管子由许多有名的螺旋线组成,遇到不同的螺线,速度也不同,可以看出每个螺线的特点,最后小球飞入小槽内。之后我又去了法拉第笼,我站在一个铁笼里,外面的高压电不停向笼子打来。我深怕被击中,被打一下,后果不堪设想,但是不用担心,电流是无法穿过两层铁网的。我还看到了不少有趣的东西。有钉不死人的钉床、高压放电电脑病毒模拟等有趣的科技项目。
不一会儿,要看4D电影了,我进去一看,“心脏病患者勿看”我想我才不怕呢!便冲了进去,我戴着立体眼镜,大胆地走了进去。开演后不久我就把刚刚的誓言忘得一干二净,里面的恐龙走出来要吃我,飞船开始摇晃,我的身子也开始摇晃……好不容易静了下来,突然闻到了一股味道,不好恐龙的血腥味!我一转身,一张血盆大口向我咬来,我差点两眼一黑,不省人事。
我走遍了南昌科技馆。有惊奇,有惊喜。有好奇,有了解。我快乐的游玩了南昌科技馆,又恋恋不舍地离开了。真想再来一次!