我的优点是在家里认真预习、复习功课。每次老师布置的作业我都认真完成。数学还用草稿纸再重新验算一遍呢。因此,我的成绩还行。
我的缺点是上课不敢大胆发言,考试时不仔细。就拿语文第二单元考试来说吧,我有些会写的词都写错了,作文还写走了题呢。所以那次考得实在不理想。我已经在努力改掉这些缺点了,争取做个更好的学生。
我特别喜欢和别人打赌。输了,嘟着嘴巴就走。要是赢了,笑得眼睛变成了一条细缝。有一次,我和同学打赌,这位同学说身上有300元钱,我想:谁会有这么多钱呀,分时是吹牛。就让他把钱掏出来看看。果然不出我所料,他对我说:我是骗你的。这时,我笑着高呼:我赢了!我赢了!
哈哈!这就是我。听了介绍你该对我有些了解了吧。