期待已久的国庆节到啦!这几天举国欢庆,热闹非凡,大家都在欢庆节日,为我们强大的祖国喝彩!在这美好的日子里,我跟着家人去温州乐园狂欢!那一天,艳阳高照,阳光照在我的脸上,暖洋洋的,使人神清气爽!
我们刚走进大门,一个过山车轨道马上映入眼帘。我脑海中立刻蹦出了一个主意:我要去坐过山车过瘾一下。我牵着帅气无比的舅舅的手,转头看向了他。聪明的舅舅马上知道我的意图,撒腿就跑。此刻游乐场里的欢笑声仿佛静止了,只能听见一丝丝汽车飞驰而过。勇敢的舅妈见状,一把把我拉过来,我顿时喜笑颜开,连蹦带跳走向排队处。
烈日当头,我静静地看着那一排排“人海”,想玩真不容易呀!大约过了一个钟头,终于快到我了。我眼睛直视那飞驰的过山车,它一会儿三百六十度大转弯,一会儿又上坡下坡飞驰,让人一见就拍手叫好。我紧紧抓住了栏杆,心中就似飞跃的马达:好激动,马上要轮到我们了,好开心……
当检票完毕,我一个飞跃冲上了座位,坐在了第一排。系上安全带,戴上了头套,腿向前伸直。等工作人员检查完,车体开始缓缓前进,耳边传来呼啸而过的风声,一下吹走了刚才排队的累意,微风拂过脸庞,特别惬意。我从座位上向下望去,“呀!”整个游乐园人声鼎沸,一眼望去,简直就是个“亿人乐园”。各个游乐项目的队伍像一条条长龙蜿蜒盘旋在其中,这场面太震撼了!正当我陶醉之时,里面一排排锯齿把过山车匀速地拉到了山坡上,它在“小山坡”上停了几秒钟后,接着又似一支火箭一般飞速向下冲。我赶快闭紧双眼,不时发出尖叫声来缓解紧张的心情。
突然我觉得被孙悟空倒挂金钩一般,又感到浑身被挠痒痒一样。我一睁开眼:呀!我们竟然倒着悬挂在了空中。我不由大叫一声:“啊!”赶快又把眼睛紧紧闭上,原来这个时候最吓人呀!我旁边传来了一片片尖叫声!等到感觉翻转过来车速减慢的时候,我努力睁开了眼睛……此时,风“呼呼”吹过,树叶发出沙沙的响声,感觉它们都在为我鼓掌!
到了终点下了车,我捂着头,眼前似乎冒着金 星,和舅妈慢慢地走下了楼梯。接着我跟着他们又玩了好多项目。这个国庆狂欢日,怎一个爽字了得!