新学期开始了。
我们来到了学校,根据老师发的信息,找到了新教室,我们的教室在新教学楼里,我们来到了教室里,新教室非常干净,一尘不染。
同学们接二连三来到了教室。两个月没见,见面后,同学们兴高采烈,好像有说不完的话一般。我和同学分享这个暑假的游玩经历,我给周玉浩介绍了我在西双版纳热带雨林里所见到的动、植物和中缅边境的界碑,还给他看了保存在我电话手表中的照片,周玉浩非常惊叹,大喊:“中国,奥里给。”还有的同学把自己的暑假生活做成了PPT给同学们展示,我了解到这个暑假很多同学去了方特,这照片似曾相识,这些地方我都去过,不过我好想再去一遍。照片里有优美的风景和同学们开心的笑脸。有的同学在暑假里学会了做家务,他们自己铺床,扫地,拖地,照片里的他们勤劳、能干。我这个暑假去了军事夏令营,在那里我自己洗衣服叠被,和收拾行李,还认识了新的朋友。
暑假真好,在暑假里,我们可以去想去的地方,可以干想干的事,可以学习到学校里学不到的知识,可以学习到新的技能,俗话说,“读万卷书,行万里路,”所以暑假也是一个可以拓宽视野,开阔眼界的好机会,我期待下一个暑假,也期待新的学期。