开学笫一周作文450字
在开学前,我就一直想上学了,我一般以上学为乐。
星期一,我兴奋地连早饭都吃不下,一想到就要上学就特别开心,心里想:“怎么还不到时间,马上就到该走的时间了!”
在这边,因为又搬了一次家,当然走的路现线也就不一样了。这次走的路,是按照以前走大桥路线的边上,而我也是第一次走这条路。
到了学校后,我刚打算走进教室,突然我停住了脚,往左一看,门上竟写着“青鸟教室”,看来又增加班了呀。刚刚好险,差点就走错教室了,而我一直走到尽头才看见写有“星空班”的教室。
进去前我想了想:“里面的变化肯定很大!”走进一看,果然跟第一次来星空班一样新,还有新增的大书架,新的白板和新的投影仪。总之,一且都是新的。
早上原本应该是练乐器的,可我们都不会所以就先停住了。
接下来看看我们新的课吧!首先是器乐。我们会去一个器乐教室,在这里,有我们的新朋友“吉他”,我们会弹出很多很难的曲子。
星期二,我们又有了一节新课,那就是科学课。当然原来的科学指的是木工课,而这次的课,是真的不能再算木工课,这次的科学课,是真的好玩,好玩的不得了!
另外体育课是踢球,这也是真好玩。怎么好玩呢?就让我来说一下吧。在操场上,我们在练习传球。首先李东锟踢到了这里,刚好我准备踢出去,突然一声“蹦”,过来的球和被踢的球碰到了一起,两个球同时飞了出去。刚好别人看到了,顶了一下,我一躲,球就要停时,一个球好像从天而降,直接又被踢到了操场另一头,刚好把某人的水杯打倒了,就像保龄球一样!
星期三,我们有一节美术课,这节美术课竟是徐老师上,这相当于是大画家教我们画画啊!这次是老师让我们看画的色画对比。而我发现了一种颜色,它是由水彩笔和快速画另一种颜色对出来的一种非常美的颜色!
这就是我的开学第一周。