有感情的作文600字初一
都说一个在感情的世界中受过伤的人,才会对谈感情这件事讳莫如深,从此以后,对感情的事情闭口不谈!
可就自己而言,在感情的世界里,还算顺利吧?用某人的话说,没有经历过失恋的人,是幸福的,因为没有经历过那种撕心裂肺的痛,并且在到了适婚的年龄,也遇到了喜欢的人,最后,也如愿走进了婚姻的殿堂!
基本上在感情这条路上,自己算得上是一帆风顺的吧!虽然说偶尔谈及起来的时候也会感觉留有遗憾,没有,在年轻的时候谈过感情之类的,但是想一下,鱼与熊掌不可得兼,也就觉得其实留有遗憾也是一种残缺美吧!
可是后来每当和闺密谈起来关于感情的事情的时候,自己总在想着说,如果现在还要突然之间生活中出现一个人,每天和自己唧唧歪歪的谈论一些感情中的事情,什么情呀爱呀的?想一想就会觉得烦,不胜烦!
可能真的是什么年龄段?做什么事情吧,20来岁的时候总是想着谈一场轰轰烈烈的恋爱,恨不得说一句话,开口或者结尾都带一句我爱你,可是现在更多的剩下的是面对生活中的柴米油盐的时候,应该是每天平平淡淡的过日子吧!!
而且更多的时候可能自己现在还是对金钱比较感兴趣,就是说如果现在再让自己不管不顾的去追逐一段感情的话,那么肯定是不可能的,也会觉得自己没有那个时间和精力!
所以就是面对好多人,就是说婚后,再和其他的人谈及一段感情,然后投入过多的时间和精力,甚至金钱的时候,这句话觉得这样的人真的是精力比较旺盛!
可就自己而言,总觉得谈感情最佳的那一段时间,可能就是婚前的那段时间吧!
现在的话,真的是谈及感情的事情,会觉得特别的厌烦,也会觉得其实和谈感情相比,倒不如踏踏实实的挣钱来的实在!
当然,这种想法也可能只是自己的一种偏见而已!