有感情的作文600字初一
我不感觉敏锐,对于这方面的问题。爱是一种生理现象,人皆有之。我也有过喜欢的感觉。目前想起,只能付之一笑,并期望每一个人都能得到幸福,这样而已。
偶像剧里俊男靓女的生离死别见的多了,也就愈来愈麻木。倒是一部朴实的电视剧,给我留下了极深的印象。男主角因有难言之隐,不想拖累女主角,暗自想离婚,在他自己决定离婚的前一天,男主角和不知情的女主角以为在一块,女主角照旧哼着歌,而男主角却红了双眼。
这个场景,永生难忘。我被这种平实的难受感一击而中。更是由于演员的好演技让我触碰真实。每每想起这个画面,都能让我随便感受到那份心酸,也让我这种没什么憧憬的人流泪。
小女孩会在爱情里越陷越深,而男孩子恰恰相反,他们会基本上愈来愈没新鲜感。然后分道扬镳,不带走一丝云彩。而女孩子则需要非常长的时间来治愈自己。
但于我而言,爱情与面包,我肯定会选择后者。我的爱情观是比较独特的,我相信爱情在漫长的生命里只是作为一种充实,而不是必需。
大伙都爱在让人心醉的情里沉沦——哪个不喜欢浓墨重彩地爱与被爱,轰轰烈烈地早就一段传奇,最后相濡以沫,牵手到老何尝不是一种浪漫?甜言蜜语固然讨喜,更不是唯一选择,或者是评判他们喜不喜欢你的唯一准则。
无论是异性还是同性,爱对了人一直好的,不要把自己珍视的东西随便交给其他人。也要给彼此留些私人空间,我认为每天在一块的不是爱情是腻歪。
心正则平,心不正则歪,这个歪指的是歪曲事实,歪曲爱情的真谛,欺骗其他人感情的事是最让人憎恶甚至怨恨。
有道是:过去拥有,不如天长地久,真爱难觅,此生不容易,愿珍惜。