有感情的作文600字初一
他教我如何去爱一个人,她却离开了我。
他走的时候,我突然长大了很多。我开始习惯一个人上学,走路,看星星,早上一个人看日出。那种感觉温暖着我,让我浮沉的心渐渐安定下来。享受着片刻的温暖,感受着他不在的感觉。
原来是因为我太信任他,太听话太聪明,他开始烦了。然后他就一直找他前女友,但是在我走之前,他们就在一起了。这是我一直放不下的东西。为什么我全心全意的对待一个人,他却这样对我?
但现在我意识到,不管是他抛弃我还是我受不了离开他,都是一个正确的决定。我听过一句话,离开错的人就是找到对的人。所以我不在乎。虽然想起来很痛,但我相信时间会消磨掉所有这些痛苦。
他不说我不说不代表没有发生。我还是放不下他,但我总是强迫自己忘记他,不去想他。
但是现在他和我在一个学校,一起上过课。看到他的那一瞬间,我原本稳定的心起起落落。在我心里,我很清楚的想起他,很爱他,但又不得不装作不认识他。
我开始越来越迷茫。然而,我意识到我不知道我在做什么。
现在,我不知道该如何面对他,又该面对什么样的身份,这是我放不下的心结。我分不清他是我的结还是劫。
我还是放不下,但要保持距离。因为我今年大四了,虽然16岁,但也不算太年轻。如果我为了一个男人毁了自己,有人会说我小题大做。
我们之间的感情可能已经结束了。但是当我出了事,他是第一个我觉得可以帮我的人。我很困惑。我分不清他对我的感情是兄弟感情还是兄弟感情。但是,我们可能再也回不到过去了,那么近,那么无话不谈。
曾经爱过的那个人,你离我有多远。我们之间,隔了多少东西。
回到我的过去。