有感情的作文600字初一
我还记得那天偶然在qq空间里看到了同学发的一句话:若真是两情相悦,我也不必委屈求全。我认为这种感情观不正确的,若你真是因为单恋而失去了告白的勇气,那你遇到了每一个你喜欢的人你都无法对他/她直抒胸臆。于是我回了他一句话:若真是绝世孤独,你也不必温暖他人。
今天他突然过来找我说:谢谢你。我一时很懵,我问他什么谢谢你。他说你在我说说下面评论的话。我突然想起来那时候,有个男孩,因为感情而不停的发说说。我问他:你解决问题了没有。他说还是没有。我说:“你得想想世界上那么多人不一定非要这个时候就遇到正确和合适的人,时间段的不同你遇到的人不同,受的伤不同,欢笑也不同,何必计较那么多,感情的事最重要的是看开,你要是现在还在想着,哎感情回不来了什么的那你就去想一些好的事情,我们的青春也就这点时光,如果你非得要因为一件本来就该结束的事情而使青春有遗憾的话,得不偿失”“你得想着这是一条时间线那条时间轴上面记录了你每天发生的事,本该结束的那件事情,因为你的执着,时间将在那个事件上打一个问号,但时间会继续嗒嗒的走,它不会因为你这一件带有问号的事情而停滞不前”屏幕前的我叹了口气最后打出来:总该过去的别想太多了。祝愿你的那条时间轴的每个事件都是完整的句号。他说:“好。”不知道他是否听进去了,但我知道他的内心有什么一定在改变。屏幕前的你看到这篇文章,是否有了不一样的感触。我也衷心祝愿你的时间轴上不存在不完整的事件。