有感情的作文600字初一
对于我们来说,说爱太早,喜欢就好。每一段感情的维持都离不开两人的互相理解。
当你喜欢一个人的时候,无论他做什么事你都会觉得他做的样子都特别帅,而且特别可爱。见到他时,你不敢与他说话,甚至有时候连对视都不敢。
我喜欢的一个人,他长得很帅,也很可爱,性格方面都很好。但是,就是因为他太完美了,让我觉得自己有些高攀他了。喜欢他的人有很多,而且个个比我漂亮,如果他找女友的话,可能也不会选择我吧。
有时候,我会在不经意的时候遇到他,每次看到他,我的心情就会变得很好,而且嘴上也多些笑容。可能是我在犯花痴吧。
还记得刚开始他去他们班的时候被一群女生整天拍照,而我在他的隔壁班,听了这个消息,我很心疼他,因为他不喜欢别人偷拍他,他很腼腆,但是我一般都不会把关于他的任何表情让他发现。如果当时我跟他同班的话,我肯定会在他面前幸灾乐祸的看着他。我对于别人来说,是一个女汉子,所以每当我受伤难过时,我的朋友都不会来关心我,她们总是以为我是一个女汉子,摔倒了也会自己再站起来,经常忽略我,以为我是一个多么坚强的人。
虽然说,我确实没有别人那么柔弱,但我也是人,我也需要被别人关怀,我不喜欢我的生活里没有一个真正关心我的人,或许,在别人眼里我是多么的微不足道。可能在他的眼里亦是如此吧。
不过没关系,我还是很喜欢他,我不在乎别人怎么评论我,我只在乎他对我的看法。虽然我们现在的关系没有说那么好,但只要有我喜欢他就够了,我不敢奢求和他在一起,我只求他每天都开开心心的,每天都充满笑容的。