有感情的作文600字初一
幸福是一种美好,可以享受一个人的温暖,也可以对他们说出你的真心话,因为他们给了你一副健康的身体,美满的一个家,当你想要什么,他们满足你,而这个人就是你的父母,只有他们才是你最信任的好朋友,这两位好朋友就是你一辈子脱不了关系的人,或许从感情而言,这就叫爱,也叫亲情。
父爱如山,母爱如水!这种爱是用钱买不来了,这是从小一天天积累起来的情。父亲的爱是严厉的,从小的勇气是父亲教我们怎样做一个坚强勇敢的人,将来不被社会中的种种困难所打败。我记得小时候,我一旦被人欺负了,父亲就第一个冲上去为我打抱不平,使我这瘦小的心灵得到解脱,当那个时候我才知道我的父亲是最棒的。
尽管从小到大一遇到烦心事不敢跟父亲说,我怕我父亲操心,所以我尽量去想一些开心事,斗父亲笑,父亲有事要帮忙了,他就喊:儿子,快过来帮爸爸忙。于是,我就立马跑过去,给父亲帮忙。同时我也是个不孝的孩子,从小到大一遇到事就跟父亲对着干,这是我最不孝的地方,总之我的父亲在我心里永远是最棒的,我爱我的父亲。
我的母亲平时最爱唠叨,是一副婆婆嘴,但心肠却非常好,就是对于我来说,要想迈过这个坎儿,实在是比孙悟空过火焰山还要困难,就连我要找什么样的女朋友她都给我想好了,说是家里面有姊妹两个人的,单方面不要,否者就跟我断绝母子关系,她话都说到这份上了我也不好往下推了。
只好答应了,还有每天早上都要逼着我上山锻炼,我了也只好顺着她了,总言而至,我的母亲惹不起呀,一切的一切都要听她的。就连我父亲都要听从她的吩咐,我母亲就是我家的第二个慈禧太后,怕!
不过,尽管这样,我还是很爱我的母亲,因为她永远也是我最爱的母亲!
是啊,时光倒流的真快,一眨眼我们的父母都老了,我们也都长大了,是时候该我们出马孝顺他们了,各位,有亲情幸福是一种美好!