刚参加了张钧禹的生日,现在又和吴承界去泽雅金刚尖滑草场了。
在飞奔而去的车子上,吹着迎面而来的风,听着激情四溢的歌声,啊!别提又多惬意了!当我们开完弯弯曲曲、凹凸不平的山路后,我们就看到了一望无际的草坪了。
等到我们全部到了的时候,我们就买了联票,然后一蹦一跳地跑去玩丛林探险这个项目。其实这是一个难度较高地攀爬项目,我们系好安全绳,我和刘锦樊首先快速地通过木板楼梯、轮胎楼梯、钻圆环,最后我们到了最最难的项目——走三脚架。我走了两个三脚架之后,脚一滑,还以为掉到了无底深渊,其实,我只是掉在了半空,笑嘻嘻地和刘锦樊聊着天,若无其事地等待着救援,那工作人员地攀爬技术可真是一流,不用安全绳就踩着钢丝绳来了,还身手敏捷地把我推到了对岸。其它地项目太简单了,到了最后一关---滑索,我毫不紧张地滑了下去,最后撞到了一个软绵绵地垫子。
我们开始玩滑草了,那个车在草场里飞奔而下,我和吴承界拿着枪,砰、砰、砰地向空旷无比地草原上射击。
时间飞快地奔驰着,很快到了晚上,我们吃着美味无比地烧烤,还玩着十分有趣地游戏。吃完烧烤,我和邱奕然兴致勃勃地玩着三国杀,一直玩到十一点,大人们却让我们回屋睡觉,我们出于无奈,只好回屋睡觉。
早上六点,我一跃而起,懒洋洋地走到院子里,正好外面有只松鼠在吃坚果,一看到我就飞快地逃走了。过了一会儿,大家都醒了,我们吃完早饭,我、吴承界、刘锦樊还有他爸爸来了一场台球大战,真是太有趣了。
后来,我、邱奕然、刘锦樊跟着刘锦樊地爸爸去爬山了,我们跟着刘锦樊爸爸,向上走去,我们每一步都是小心翼翼,生怕掉进水沟里,我折了一根树枝来测地面是不是实的,实在走不过的地方,老刘爸爸先用力往上一跳,再拉我们上去,山里有许多荆棘,我们都被那让人敬而生畏的荆棘刺到过,我还差点踩到一个深深的水坑里,当我们快到山顶时,上面的狗大喊着,我们只好退下去,到了后来,我们居然迷路了,连连踩到肮脏的水泥,还飞檐走壁了好几次,真是荒野求生啊!最后我们终于到了小木屋了,我换了裤子、袜子、鞋子,就和邱奕然来了一局英雄杀大战,玩好之后就去吃午饭了。
吃完午饭,我们就开车回家了,一回到家,我已经筋疲力尽,从下午三点睡到第二天早上七点。