我说了这就是膨胀的表现,平时膨胀惯了,不管在什么时候都能做出这种动作,习惯成自然。
对于库里来说他只会觉得这个失误不应该而不是这个动作的问题,失误确实是葬送胜利的关键,但是这是这个赛季膨胀下来的结果,盲目自信和乐观,但是对于冠军的渴望两只球队没有什么不同,不然也不会有第一第二节库里的表现了,你要冷嘲热讽也好,骑士夺冠了你可以这样说,这样说没什么问题。
如果今年是勇士夺冠了,espn一定是另一种说话,虽然在关键时刻但是库里依然勇敢做自己,espn向来如此,更何况还有科比这样的例子,骑士创造历史。