其实在我心里,伊布不是一天到晚嘴里说谁是上帝,他只是一个普通人。他的优点无可否认,但性格中的缺陷也是有的。
他单兵作战能力超强但也确实有不擅长的东西。人们在关注他八姓家奴的时候总是忘却他永远终于一个女人,当人们诟病他没有欧冠时,也已然忘却他是一个把俱乐部荣誉变成一种理所应当的东西的一个奇人。
人们也常常说他的狂总是忽略他为了保持竞技状态花出去的功夫不必任何人少。说他虐菜是因为很多队伍在他的视角就是菜。
这就是伊布,这就是一个不完美的兹拉坦。