每天都这样平平淡淡地过去了,让人感到无所适从。冬末春初的时节,却正又是平淡而又寂静的时节。
每天都想睡到太阳费力地从山下爬上来,将阳光透过玻璃洒在我不小心露出被子外的脚丫上,暖洋洋的,这才穿衣洗漱。
每天都重复着一样的规律:早上起床,然后吃完早餐独自一人写作业,写完之后吃午饭,午饭吃完玩一会儿,写作业,吃饭,看电视……
每天我都希望一个新的太阳给一个新的感觉,一个新的想法。但,太阳似乎依旧匆忙上上下下;我也依旧过着平淡的日子。
每天都想着开学,但面对眼前少数没做完的作业只有期望时间过慢点儿。
每天都希望童心不要离开我,让我离开平淡,去寻找童年的离奇。童心却无情地离我而去,岁月也消失地无踪无影。
每天晚上都会在仔细寻找一颗亮星,让它为我指引方向,好让我走出人生的迷雾森林。
每天都希望岁月再停留一会儿,好让我看清她的面庞……
平平淡淡,毫不离奇。
每天都是这样盼望,不知上天能否让我离开这平淡,归到离奇?