黑夜渐渐的降临了,我将自己置身于黑暗的怀抱中,企图让自己长期的心酸思念化成两条长长的“小河”,慢慢地流过心头。黑夜无情地吞噬了我一丝一缕的思念,快乐似乎已离我远去。在这喧闹的城市,我感觉不到我的存在,摸摸自己还在跳动的心,原来自己还活着,我的心像似被吹散的蒲公英,漫天飞舞,找不到属于自己的归宿。
有时,也把自己想成一只刺猬,因为有“刺”的保护,便以为可以肆无忌惮地去刺伤深爱着自己的亲人。站在“舞台”上,骄傲与得意将自己衬托的很高。猝防不及,被人“推下,刹那间,才明白什么叫“自尊和骄傲”。我的心仿佛掉进了深渊,连自己心痛的呼吸都是那么的单调和空旷。
在漫漫的长夜中,惟独那盏忽暗忽亮的灯还在陪伴着我,黑暗将我的影子拉的老长老长的,只是那个影子在这偌大的房间中显的好小好小。
铺开自己人生的白纸,企图能为自己添上一道“彩虹”,仔细一看,却发现仅有孤独的灰色。站在人生赛跑的起点上,在“号令枪”还未打响之前,便奋力赛跑,结果却发现自己徒劳无功。
快乐和幸福是那么的渺不可及,悲伤与快乐在相互搀扶,爱与被爱却与我擦肩而过。
拖着的疲倦身躯上床入睡,心里却在淌着泪花,一遍又一遍地问自己,明天我的起点又在哪?