又到了星期六了,又要早起了。唉,谁让幸畅是好伙伴呢?所以他的邀请我是当然接受滴啦。说到这儿,你们会想:什么事情让我这么反常?嘿嘿,告诉你吧,我们又要去幸畅家工地啦!
去某某人家的工地,有啥好兴奋的?还是告诉你,我们是骑自行车去的。
今天一大早,我们就出发了。骑着骑着,突然背后传来一声喊声:“石楷文,停下。”我马上停下,原来是幸畅在理头发。理好后,我又再次出发。到了小桥,我撞上了一个人,刚想说“对不起”那人说:“没关系的。”我便继续骑,又骑到了一个下坡,哗的一下子,我骑得很快很快,马上把幸畅甩掉了。休息了一下我们继续上路。下面的路很好走,不一会功夫就到了,我们并没有到他家工地吃饭,而去了幸畅婆婆家。吃完了饭,我们就回去了。
我们回去后玩小鸡,神奇宝贝卡,象棋……总体来说我们玩的好开心啊!