水源山公园肯定谁都去过,但我去过水源山的印象却不同。
那天早上我刚起床,妈妈就对我说:“今天你上完英语课,我们就去水源山公园”。我听完妈妈的话一蹦三尺高,耶!可以去水源山公园儿了。英语课很快就过去了。我和妈妈去生鲜超市买了一颗超大的白菜和二十几根胡萝卜。我、妈妈、爸爸来到了公园。买完票,我就迫不及待的进去了。我央求爸爸妈妈先去猴山,爸爸问为什么?“因为小猴子非常可爱”我回答道,于是我们来到了猴山。我拿来一个面包,我吃一口又给小猴子扔一块,就这样一个面包就被我和小猴子一起吃光了。
我们还去了熊山、虎园、鸟馆、白虎山。
我们把大白菜平均分成四份,并把它们都掰开,这样才好从网眼里喂动物小鹿嘛。我们来到围栏旁,有一只不怕生的小梅花鹿跑了过来,于是我把爽口的白菜和清脆的胡萝卜喂给它,有好几只大鹿闻声跑过来,一颗大白菜和二十几根胡萝卜都被喂光了。
我觉得我这次要的比每次都开心,因为我看到了许多我以前没有看见过的动物。