今天妈妈领着我和好朋友去通河的铧子山风景区游玩。
坐了差不多三个小时的大巴车,我们就来到了铧子山下,下车后我们就开始沿着游人栈道登铧子山。登山全程3000米,包括2600米的木质栈道和400米的石阶,特别是玻璃栈道,玻璃观景平台和滑道让我记忆非常深刻。走在狭长的玻璃栈道上,透过玻璃可以看到脚下是很深很深的山谷,虽然只有短短的200米,但是胆小恐高的人都不敢在上面走。
开始妈妈还不敢,我不停地鼓励她,并牵着她的手慢慢往前走,后来妈妈就不害怕了,登上了大大的玻璃观光平台,站在上面就像飘在空中一样。最后,我们坐着玻璃滑道向下滑,就像透明的滑梯,即新奇又刺激。
今天玩的真开心啊!