我是一个很怕狗的人。我通常在看到狗的时候会四处走走。因为小时候差点被狗咬,所以很怕这种动物。那天我和妈妈刚从家里出来的时候,看到一只棕色的狗在追一个在垃圾桶里捡垃圾的人的小腿咬。小狗是这一带最讨厌的狗,但是很凶。路上有一个人,就叫,就追,但是主人很少戴。今天,他的主人看着他的狗慢慢地咬。当他看到那个捡垃圾桶的人是外地的,很穷的时候,是一种不屑。被狗咬的人说你家狗没拴,都咬我了。她说话带着浓重的外国口音,主人却凶狠地说:“我们家的狗咬你哪里了,就摸摸你的裤腿,大吵大闹,想骗人?”可怜被咬的人刚想辩解,主人的女儿却讽刺地叫道:“先学中文!”说他们带着狗大摇大摆地回家,可怜的人打开裤子,小腿被咬了,嘴里嘟囔着在哪里。这么长的一段只有一句话吗?标点符号要规范。)可怜的看着我们。
我真的很生气。怎么会有人这么不讲理?欺负人是外地的,你是北京人很棒吗?这种素质哪里配得上北京人?人家看不起我。我也是外国人。北京有很多外国人。没有他们在底层默默的努力,北京现在怎么会这么美?(没错!我认为我们是平等的,我们应该尊重别人,不是吗?