徐峥导演的《港囧》正在热播,没想到我又上演了一出饭囧。
今天早上,我背着书包哼着歌,一蹦一跳地来到学校旁的小餐馆吃早餐。哈哈!来得早不如来得巧,正好好剩下一个空位,我连忙把书包放在上面,这样被人抢枪不成。于是我放心地去选面。过了一会,我回到自己的坐位,哇!不看不知道,一看吓一跳,还真有一个胆子大的坐在我的书包上,并且还是一个女的,哼!不带这么傲慢无理的,明明我先来的,你不就穿的比我好,长得比我好,吃得比我好,剩下的你哪样比我好,我一定要找回自己的尊严。我气愤地走到她身边,把书包一拿,本以为她要摔倒,可曾想她早有防备,借力使力,差点把我摔个狗啃泥,哼!还没完没了,算我倒霉,打不过,我还躲不过,愿你喝水呛死,吃饭噎死,看笑话书笑死!
于是我重新找了一个位子,并且把我的书包放在正对面的椅子上,谁敢对我书包无礼,我请他喝农夫“三拳”。过了一会,面好了,我“惊惊“有味地吃着,生怕别人动了我的书包,突然,有一位初中哥哥来了,并且坐在我对面。我千注意、万注意,可我没有注意到他把我的书包给挤到地下去了,吃完之后,我才发现我的书包一个人“躲”在小角落里,你!你!也太过分了,撞了别人书包也不捡起来,你什么素质,老师没教你吗!看在你比我大的份上,我才不骂你。
哎!人在饭囧!