我是一个活泼可爱的小女孩。我长着一双水汪汪的大眼睛,在下面有一个矮鼻梁,在鼻子下方镶嵌着一张能说会道的樱桃小口。十分让人喜爱。
我喜欢跳舞、唱歌、看书、写诗……我自己给我,还有别人编排过有7、8个舞蹈,我还上台表演过10多次。我最拿手的歌有<<童心是小鸟>>,<<种太阳>>等等。写诗也是我的拿手好戏。总之我的爱好广泛。种太阳>童心是小鸟>
在学习上,我也很认真。上课是我会认真听讲,极积举手发言回到家不用爸妈叫我都会独立完成作业。我每年都是三好学生,这可不是骗你们的哦!~~
刚才说了我的优点,现在说说我的缺点吧。我就是记性有点差,爱把东西乱放,在家里不怎么爱劳动,常偷懒。但我相信我会好好改正的,你会相信我吗?
我好想和你们做好朋友,你们想吗?让我们一起努力吧,我相信我们的明天会更加美好!