她小小的耳朵,水汪汪的眼睛,长长的头发扎成马尾巴一样高坚着,不大不小的嘴巴。同学们你们猜猜她是谁?她就是活泼开朗的——我。
我很喜欢看书,特别是作文书。有一次,我放学回家,我看见沙发上有一本作文书,我眼前一亮就马上走过去放下书包坐在沙发上津津有味地看着,妈妈叫我也一声不吭,书的确很好看,书是打开知识大门的金钥匙,带我在知识的海洋中遨游;书是我的老师,用无声的语言教给我无穷的知识与智慧;书是我的朋友,在我无聊时,给予我慰藉。
画,这可是我的酷爱。记得有一次,当时我还很小。那天,我拿起笔,铺开纸,准备再一次大显身手。不一会儿,纸上就出现一只生动活泼的小梅花鹿,不过小鹿没有腿。年幼的我根本不知道小鹿有几条腿啊!我犯了愁,不知该如何是好。算了,不管那么多了,我拿起笔,便给小鹿填上了七八条腿。画好后,我满心欢喜地拿去给妈妈看。结果妈妈笑得前仰后合,上网给我找了一张鹿的图片,这时我才恍然大悟。好笑?当然,我也觉得好笑,不过现在你想要看我的笑话,恐怕没那么容易了。现在的我,在美术方面,可谓是小有名气,大奖小奖自然是数不胜数。直到今天,我的作品已经被《中国儿童美术集萃》收录四次,而且获得了PHE国际青少年书画大会的银牌等众多奖项。
我有很多的缺点。比如:张的太胖;头发太卷;眉毛太宽;眼睛太小;鼻子太扁;考试太粗心;学习太差;文艺太少;皮肤太黑;性格太内向……这么多的“太”字,才突出了我是一个缺点极多的女孩。
我也很贪玩,只要朋友来我家叫我去玩,我就立刻走出去跟朋友玩,玩到快晚上了,我还舍不得回家,朋友都回家了,我就没办法,只好唉声叹气地跟着朋友一起回家,这就是爱贪玩的我。
我爱看书,也爱贪玩。同学们你们听完我的详细介绍,你们喜欢我吗?