美丽不在于拥有华丽的外表,而在于拥有善良的内心。在这个社会中,就是拥有着一些心地善良的人,他们为这个空白的社会涂上了美丽的色彩。
人活着不是追求美丽,而是追求对社会做出的贡献。我希望能像老师那样把自己所学的知识传授个学生,让他们一代一代的传下去。
许多对社会做贡献的人——清洁工,一个多么普通平凡的名字,甚至有很多人都不愿提起他们。然而生活的每个角落都有他们一步步踏过的足迹。
清洁工不仅勤劳,而且还有无私奉献的精神。他们为着城市的整洁,无论严寒酷暑,无论刮风下雨,一年365天,从不间断。但是生活中却有许多人不但不支持他们,还用鄙视的眼光去看,但也有大部分的人乱丢垃圾,破坏城市容貌,和这些清洁工相比,难道不感到羞愧吗?就连我也认为自己是多么狠心的人埃
美丽虽然无处不在,但真正的美丽不在于华丽的外表,而在于拥有善良的心,我们要为这个社会做出贡献。