自我介绍七上作文600字
虽说之前是写过自我介绍,可真写起来,竟也不知道从哪儿开始写起。
赵皓玥,14岁,一个期待着活泼开朗的女孩,平时喜欢趴在桌子上随便写写字,听听歌(但从来记不住歌名),也偶尔出去跑步运动。好吧,这些都太官方了,那下面就要正式开始喽。为什么说是“期待着活泼开朗”呢,因为我其实是一个有些腼腆害羞的小姑娘,不敢主动和陌生人说话,和不太熟的站在一起,也会感到拘谨不安,在公共场合,总感觉别人好像在看着我,所以我其实蛮喜欢戴口罩的,因为这样遇到尴尬的事时,好像就多了一层“保护障”,和初次见面的人在一起时,我想要主动挑起话题,可好像又没有勇气。但和好朋友在一起时,又完全不会这样,好像总有说不完的话,随便说什么,都会很开心。怎么说呢,是活泼,但又不完全活泼。
我其实有一点拖延且自控力不太行。每次都给自己立很多flag,但都以失败告终。每次回家都背许多书,给自己制定了一些计划,但很少能实现,往往都是三分钟热度,在学校总是信心满满,回家后总是被一些不可控因素所打败,(背回家的书千千万,没翻过的占一半)(当然,也没那么夸张,这里只是为了押韵,前面有个没押上。)所以希望我今年能努力,让自己的期望都实现吧。(这里就不写愿望是啥了,写出来就不灵了。)
我还比较容易急,当然我也在努力冷静。例如:找不到下节课要用的书了,急;起床起晚了,急;作业不能按时完成,真急(是因为我写字有点慢)。尽管每回都告诉自己要冷静,可每回都静不下来(好像心脏在说:“来,music,我再蹦欢点。”)每回也不是我想着急,就是本能反应。(是事实,不是为自己开脱)
为啥写的大部分都是缺点呢?别急,是有原因的。因为我害怕自己会骄傲,平时也是,别人过分的夸奖都会影响我的情绪,我害怕影响学习的心情。另一方面也是想让自己努力改掉这些缺点,让自己变得更好吧,这篇文章也没有写太多关于学习的,是因为等到学校,您总会发现的,这里就不过多用语言叙述了。
“每个人都是不同的,每个人都是天才,每个人都是自己的艺术家。”所以我不会讨厌自己,而会保持优点,努力改正自己的不足,在这片白纸上写出属于自己的华章。