我是一个女生,现在已经上初一了。
我是一个性格内向的女生,不爱和同学们说话,但有时也会和同学们一起玩耍,一起学习,一起讨论问题。一起和同学们打打闹闹。
我的模样不是很好看。脸上有一些小黑点,但我有一头乌黑闪亮的头发,每当有人夸我的头发的时候,我就会很自豪。但又因为我脸上的小黑点而伤心,我也希望我自己美丽、漂亮。我会用学习成绩来弥补我的不漂亮。
我的爱好很广泛。比如说跳绳、踢毽子,看课外书……,尤其是作文书。我看作文书入迷的时候,别人叫我好多声我都听不见。我还有一个兴趣,就是写毛笔字,我觉得我的毛笔字写的很好,但就是没有地方施展我的才能。
我的脾气有点暴躁。但我能助人为乐,因此我也有很多好朋友。
我生来就多愁善感。妈妈训我小时候看电视,虽然看不懂是什么意思,可是看到电视上的小朋友哭,我也会跟着哇哇大哭,别人笑,我也会开心地笑。现在我长大了,但看到电视上那些感人的事,我还是会感动的流下伤心的泪水。
我还有一个坏毛病,就是忘性大。有时候特别粗心。父母和教师没少批评我,可我就是“江山易改,本性难移”。记得我五年级时,有一次放假,老师让我给同学们布置作业,可是等我走到教室,就忘了一样;还有几次,我做数学题的时候特别粗心,不是抄错题目,就是做错题,不是少个小数点,就是少个零。因为我这些毛病,考试的时候特别吃亏,每次少打十几分。
我有许多优点,也有很多缺点,以后我要改掉这些缺点,做一个细心的好学生。
总之,这就是我,如果想更多的了解我,请跟我交个朋友吧。