尊敬的老师,亲爱的同学们,大家好!
我叫吴佳宜,今年十二岁,生日是四月十七日,可爱的白羊座,万能的O型血,我毕业于利辛县实验小学。
我是那种“静如处女,动如脱兔”的类型,鼻梁上架着一副眼镜,哎!都是电脑惹的祸啊!我个子不算高,不过短小精悍,浓缩就是精华嘛!
我的成绩嘛,小学在班上还不错喽,多次获得各科奖项,曾任班长、中队长、大队委和副大队长,也是老师的得意弟子,然而这都已成为过去。在现今这个高手云集的班级里,我已感到了压力。不过我相信,压力就是动力,我一定会努力加油的!
我喜欢体育,爱跑步、跳绳和乒乓球,小学还多次在运动会上获奖;我经常参加学校组织的各类活动,表现也比较好,很多时候,都被当成榜样。
以前班上的同学和朋友都上了各自不同的中学,到水二中的很少。所以,在新的环境中,我相信我会认识更多的新朋友,希望大家也能愿意和我交朋友。
通过我的描述,相信大家对我有所了解了吧,在接下来的三年的学习期间,希望我们愉快相处。