自我介绍七上作文600字
初一学生作文自我介绍
回首今天,展望明天。往事依然是桩桩件件。记忆中的脑海里无时不浮现出我的勇敢、坚强。
儿时的我虽然是那么的矮小,可是心中早已认为自己是一位青少年,任何困难都阻挡不住我前进的步伐。
记得有一次体育课,老师让我们1000米赛跑,面对那7名对手,我心中无不出现一种恐惧。哨声吹响了,我们如一根根离弦的箭向自己的目标奔去。我们越跑越快,仿佛如一只饥饿的狼向羊扑去。啊!有的队员摔倒了,我什么也顾不了了,依然向前冲。随后,队员们一个个也摔倒了,我眼稍稍一斜,只看到我前面还有三个人,我感觉很吃力,无论如何也要放弃。但是,那些老师和同学正为我加油,我怎甘心输?
于是,我在心里默默地想:我就是我,别人能办到的,我也可以!因为一切皆有可能。啊!我大喊一声。紧随着脚步渐渐迈大,速度提高了很多,终于超越了一名,汗水洒在了我的衣襟上,地上。而我并不累,依然坚强,依然勇敢。我又加快了脚步,超过了那两名选手,还有50米、30米、10米。啊啊!我赢了。这就是我,一个坚强勇敢的我!
优秀的初中新生自我介绍
我,就是一个爱说,爱笑,爱捣乱,生活在美丽的黑龙江的初中女生。
我天生就很不安静,总喜欢吵吵闹闹的,但我的星座却是性格温顺的白羊座,这让我感到很奇怪,我总是喜欢玩一些男孩子爱玩的东西,我觉得很刺激,有挑战性,我爱听音乐,而且偏偏是一个歌手的音乐。我喜欢上语文课和英语课,因为这是我十分擅长的科目,我总能在课堂上发挥我的长处,但我讨厌数学,因为我常常被各种类型的数给搞晕。
我每天都在做各种各样的白日梦,幻想着我想要的未来生活,但是我知道那是一个遥不可及的梦,所以每次我只要梦醒就会在心里暗暗下决心一定要完成我的理想,过上我想要的生活。虽然我每次的付出只换来一点小小的回报,但我始终坚信只要你敢于为目标去奋斗,去努力,只要你坚持不懈,就终会得到成功,会活在一个用汗水积累成的自豪的生活,而不再是痴痴幻想中所想象的,相信自己,相信未来吧!
这就是我,一个敢于挑战,自信,相信未来,顽皮的女生。
自我介绍初中作文优秀范文
小小的眼睛,乌黑的头发,一张樱桃小嘴能说会道,这就是我。
我有一个缺点:不爱说话。谁要是惹到我,我的眼睛就像没关紧的水龙头,一句话也不说流。唉!其实我也不想当一个不爱说话的小男孩,可不知道是为什么,我老是克制不住自己。
我还是一个谦虚的男孩儿:为什么我的成绩老是一上一下,那都是因为谦虚呗。我每次考试的成绩,要是画成折线图呀,恐怕要成一个个的“w”喽!
你们不要以为我是一个满身缺点的人哦!我这叫“丑话说在前头”。
我有一大优势:有恒心。
那天,我和我的好朋友一起剥花生。开始我们觉得是一种乐趣,开心地剥着。剥了半盘后,朋友便不想剥了,我的朋友五看电视去了,只剩下我一人孤零零地在那儿慢慢地剥着,觉得没意思了,本不想剥的,但又想起妈妈经常对我说的话—“做事情要有始有终,要有恒心!”最后,我坚持下来了,终于满满的一盘花生呈现在我面前!这不仅仅是对我一个小小的考验,还是对我恒心的考验。终于,我看到了我的大海,看到了我的成果,我好高兴!
这就是我——一个可爱的男生!