“好呀!走!”YA!又可以去图书馆啰!这节下课很久,我可以“大快朵颐”一番,又有好书可以“啃”了!
图书馆是一座藏满知识的宝库,而我则是准备开挖的工人;眼睛是开挖的工具,大脑是用来搬运“宝藏”的大容器,书——是我费尽心血所找寻的目标。
励学篇:“富家不用买良田,书中自有千钟粟;安居不用架高楼,书中自有黄金屋;娶妻莫恨无良媒,书中自有颜如玉……”哇!读书竟然这么好,我们怎能不好好读书呢!
可是,哪来那么多书呢?当然,那就到图书馆吧!每当我走进图书馆,便会迫不及待的找个好位子;每当我走进图书馆,便会急急忙忙的找本好图书;每当我走进图书馆,便会兴奋的蹦蹦跳,因为我知道,自己将得到更多的知识。
读书,才会拥有更多知识。让我们共同缔造一个书香的世界,那么就三不五时的走进图书馆,你会发现,这里是取之不尽,用之不竭,永远挖不完的知识大宝库。