时间是个一路狂锛的xxx.洪荒的道路上,它会一个劲的往前冲,划出无数的风痕来,xxx我们的记忆有些人在漫漫长路会被我们淡忘,有也事的痕迹也渐渐的在磨灭但即使他们不在我记忆里亭留,也会被时光记录下来.
如今我们各奔东西现在的我很好真的很好,我每天都有任真的学习早晨会安时的醒来,在没有你们的陪伴去吃早饭上课的是我也有任真的听讲,只是课堂上再也听不清你们的声音了偶尔我也有打瞌睡的时候,只是当老师发觉时不会没有人提醒我了嘿,如今在远方的你们是否安好?
爸爸时常对我说,成长是件痛苦的事情,因为它褪去了全部青涩的象征,也收殓了不少放荡的秉性清春是首无言歌,装载着年少的叛逆与长大的期待在箴言教诲早已糜烂于枯枝败叶的现在,我们只好谨言慎行的,缓缓地勇敢坚定的探出头,找寻属于自己的路,努厉的唱出一首最佳的无言歌,来成全那一年懵懂青涩的你们和我.
一瞬息回忆上涌情不能所以,作此文章怀念稀望校园平安,每个人都能无事安好,衣襟带花与死党如梁上燕,常相见.