今天,我们学了丑小鸭这一课,
冬去春来,丁花散着香气。丑小鸭变成了一只美丽的天鹅,雪白的羽毛,长长的脖孑,太漂亮了!
我要向丑小鸭学习,面对不幸的境遇。只要有理想,充满信心,不屈不挠今天的丑小鸭变成明天的白天鹅。要从小普待他人,互相尊重。
我想对丑小鸭的妈妈说句;你不应该不保护丑小鸭,因为丑小鸭是你的亲生儿子呀!你怎么可从抛弃他。再给丑小鸭的哥哥姐姐们说;你们为什么打弟弟,给丑小鸭说;遇到伤心的事情我们永远不要放弃。我还给养鸭的小姑娘哾;你不要踢他丑小鸭现在他是最美丽的天鹅,这下你没脸见他了吧。