秋天多种感官的作文
回忆持续多久,幸福就持续多久。
听着熟悉的旋律,心里有点感慨。
印象中的秋天,总有很多黄叶。黄色总给我一种淡淡的忧伤感。但是,每天上学的时候,我都会忍不住去看那棵枯黄的木棉树。在微风的吹拂下,树叶轻轻旋转落下。无尽的悲伤逐渐蔓延。这种感觉什么时候结束?一定要等到冬天来吗?可惜天上没有雪花。美好的故事总有一天会结束,但季节不同。过去之后,明年如期而至。从小到大,我从来没有觉得秋天有什么不好。春天多雨,夏天热,冬天冷,但秋天凉爽。今年,我有了不同的感觉。我其实喜欢下雨天的春天,也许,因为雨被当成了眼泪,眼泪流下来之后就没有所谓的悲伤了。曾经想过要淋雨,但最后没有实现。也许,这个想法很幼稚!而在秋天,无尽的悲伤悄然逼近,无力反抗和挣扎。
每个人都会长大,但是长大了,就变得那么无助。因为长大,我们的友谊受到了残酷的考验;因为长大,简单的世界开始变得复杂;因为长大,原来的梦想渐渐模糊;随着我们的成长,无数我们无法想象的事情正在发生。