写羽毛球比赛的作文
“加油!加油!”从操场上传来叫喊声,那声音似乎要把大地都震了起来。哦!原来是我们学校举办的运动会。
首先,裁判和我们讲了一下羽毛球比赛的规则:每班选出两人,一位站前,一位站后,场上共四人。接着,选手正在抓紧时间做热身运动,个个精神抖擞,有的摩拳擦掌,有的曲膝甩脚,还有的……
比赛开始了,我站在前面,陈肖桐站在后面给我打辅助。每一次,我没把球打过去,他都会帮我。
我把羽毛球往天上一扔,使出全身的力气狠狠地把球打了过去,对方也不赖,使出了大招——扣球。实力不分胜负,最终,上半场我们还是赢了。同学们纷纷为我们鼓掌。
下半场开始了,我和陈肖桐换了一下位置,陈肖桐的发球很奇特,只见他左手拿球,右手拿拍,一下子把球打得又高又远,我接二连三地把球打了过去。最终我们只比三(6)班多一分,可是一分也是分,我们赢了这场比赛。
我们虽然赢了这场比赛,但是不能骄傲,要加倍努力,希望下一次比赛也能赢。