写羽毛球比赛的作文
今天,我早早的起床,因为今天我要去岳阳参加湖南青少年杯羽毛球比赛。
在教练的带领下,我们队员到达了岳阳,岳阳到处是山山水水,清清秀秀,我不禁被这美丽的风景给吸引住了。当然我没有忘记这次的任务——比赛。我们安顿好以后,来到了岳阳体育馆,一看球馆,到处是运动员们,而且都是大哥哥大姐姐们,他们的球技太厉害了,我们根本不是一个级别的,可真是高手如林啊!这时教练把我们的比赛时间表拿了来,我一看,我的对手是长沙体校的队员,再一看个头,比我高出了一个大头,但身材很瘦,到了正式比赛时,没想到我还挺紧张的,我想:“他这么瘦,应该打我不赢吧。”可打了几个球后,发现并没有那么容易,他可没有我想象中的差,真是不能以貌取人。我们奋战着,来来回回的打,终于以3局两胜,他赢了我,我懊恼着,教练过来安慰到:“输了不要紧,只要认真的对待,拿出了自己的真实水平。”
虽然这次的比赛,我没有赛出好的成绩,但我见识了这么多的队友,见识了这么多打得漂亮的球友们,我真的很高兴。