写羽毛球比赛的作文
羽毛球像小鸟一样,在我和爸爸之间飞来飞去,累了,就坐在地上休息一会儿。今天,我和爸爸开展了一次激烈的羽毛球比赛。
我写完了作业,闲来无事,便对爸爸说:“爸爸,我们来一场羽毛球比赛吧。”爸爸点了点头,拿起羽毛球拍,和我一起来到了门口的空地上。比赛是三局两胜制。
第一局,爸爸先发球。只见爸爸的球“嗖”地一声飞到了我的头顶上方。我瞅准时机,一个旱地拔葱,球拍一挥,还没等爸爸反应过来,球便已经“飞”到他身后了。我不禁得瑟地冲爸爸扮了一个鬼脸。
第二局,该我发球了。我想偷袭爸爸,便发了一个低球,我心想:这么低的球,你肯定接不住。可爸爸却顺势把球挑过了网。偷袭以失败而告终。
到决胜局了。我心想:我必须要拼尽全力,这一回合只要一输,我就要彻底输掉了。我死死地盯着爸爸手中的羽毛球,只见羽毛球像离弦的箭一样,朝我飞来。我凌空跃起,猛地接打了过去。羽毛球时而像小鸟,时而像炮弹,在我和爸爸之间飞来飞去,比赛进入白热化阶段。突然,“啪”的一声,羽毛球落在了爸爸的脸上。我一边挥舞着球拍一边大喊:“我赢了!我赢了……”。
天空中飘着朵朵白云,我们披着金灿灿的阳光,小树仿佛也在为我们鼓掌,空地上回荡着我们的欢声笑语……