昨天早晨,我、杨欣雨、杨晓骞和夏浩天一起去晨跑。
出了大门,我看见有许多叔叔阿姨都在晨跑,也有爷爷奶奶在锻炼,还看见有小朋友跟在爸爸妈妈后面小跑。我在跑步的时候听到了小鸟在唱着欢快的歌,好像在为我们加油;天空是淡蓝淡蓝的,空气十分清新;在路上,我发现有的小鸟在练唱,有的小鸟在找食物,还有的小小鸟在练习飞翔。
我们你追我赶地跑到东区了,本来要往五区跑,可不知道是谁提议要到游乐场玩,我们动了心,便争先恐后地来到了游乐场里。
一到那里,我们就开始玩儿起了游戏。我们玩“瞎子摸人”。我们让杨欣雨来抓。
我们只在一个小型滑滑梯里玩。瞧!我们把杨欣雨耍的团团转。之前,我一直在滚筒上玩儿,杨欣雨知道后,只要一听见滚筒在转动,就会朝滚筒奔来,可这一次,滚筒被风吹的转动起来,杨欣雨以为是我,就说:“哈哈,孙曼嘉,你是跑不掉的了!”我、杨晓骞和夏浩天在旁边偷笑,后来,只听见“邦”的一声响,杨欣雨的头撞到了栏杆儿,杨欣雨一下子从嘴里蹦出了一句话:“谁真缺德?”我们异口同声的回答她:“栏——杆”杨欣雨睁眼一看,看看四周看不到我们,就又问,刚刚谁上滚筒了,我们把头从伸出来,告诉她是风,她见我们钻到了滑滑梯底下,就装着生气的说:“你们把我一个扔在外面,好坏好坏!”顿时,我们不约而同地笑了起来。
不知道是谁叫了一声:“哎呀!都已经九点了,我们赶紧回家吧。”我们听到后叫到:“时间怎么过的这么快呀,快点回家吧。”在玩时候力气足着呢,可以提到回家个个浑身无力,这时候杨欣雨提议:“要不我们打车回去吧!”我们连声附和。这就是我们的晨跑。
虽说这是晨跑,可却是一个变异的晨跑,就是在玩中跑,我喜欢这个变异的晨跑!