朋友,你与我之间的相处已经是1300天了,你还记的,你与我之间的约定吗?不错,哪怕是在天涯海角,也要永远记住我,因为,我们是好朋友。
风啊,你听见我的呼叫吗?山啊。你听见我在位你呐喊吗?朋友啊,你听见我的心跳在加速吗?我每一夜的晚上都在梦见,思念着你。
还记你与我相遇的时光吗?那一次,我在茫茫人海的同学间遇见你。你总是很亲切很友好的与同学相处,同学们很喜欢你。你那耀眼的眼瞳里隐藏着滚滚火焰,那是你的热情吗?你的热情,有时使我措手不及,不知是回报你的微笑,还是回报一句句动情的语言。你的真诚胜过于闪闪耀眼的千两黄金。时而高傲的你,就像森林之王威严的狮子,无人能抵挡住你那充满坚决的眼神,我知道,这正是你的性格。我曾说过,我愿把你这个美得性格隐藏在心里,因为,你本来就很美。
还记的你与我在一起上学的那段时光吗?那一次,阳光普照在你身上,你那高大的身影映入我的视野,我在心中掠过一丝喜悦,我走上去。“嗨,朋友!”你回头,是一丝温暖的微笑。我一下醉迷,你的微笑如山涧一股清泉,流入我心田。我不知用多少的甜言蜜语来描述你对我的温柔。
还记你原谅我时的时光吗?你说,我不再是陪你一起疯狂的人。我伤心了很久很久,我便知道,曾经我伤透了你的心,你的心已经碎成一地了吧?我甚至听到你心碎如玻璃杯瞬间破碎的声音。我红着脸,低着头向你道歉,当时,我心中便有了答案,或许你不会原谅我。但,当我看到心灵根源在发芽时,我猛的抬起头来,拥抱着你。谢谢你,谢谢你陪伴我的岁月,岁月把你与我的友谊更加坚固。
不,你与我的友情如今还没有结束,因为,我们要做一辈子的朋友,这是我们说好的,不是吗?我们的友情还在延续,友情没有终点。你与我的延续来自心灵,只要你与我的内心留有彼此的一片天空,那么,我们就像天空中的小鸟,一起搏击这天空。
远方的你,还好吗?还在思念着我吗?
曾几何时,我还是一个不善言辞,内向的女生,但自从遇到了你——“于兔子”,你让我变得开朗起来,活泼起来,更让我明白了,友谊的可贵!
初一时,我和你都被分在了6班,一开始我和你并没有什么交集,也许是命运的安排,一次调位子让你坐在了我前面,我们也就开始相互认识。
记不清,我们何时成为朋友,只记得每次去食堂的路上,你我总是并排而行;只记得,每次的课间十分钟,你我总是旁若无人的大谈特谈;只记得,每次考试后,你我总是不过问对方的情况,默默地走在去厕所的路上;只记得,每次考试分数出来后,你我总是笑着说,’就算这次考不好,也要笑着面对未来,下次一定会考好。
和你相处时间久了,才发觉我的生活已经离不开你了,你的欢声笑语会感染我让我变得乐观向上。现在才明白什么叫“酒逢知己千杯少”和你在一起,时间就好像白驹过隙一般流水飞快!
体育课时,我们会在休息时间谈名侦探柯南,会为了青山刚昌不写结局而气愤。下课时,我们会谈各自的小说,而我总会被你鄙视,因为我经常拖稿。吃午饭时,我们会谈日漫,会为了偶像活动更新的速度而不耐烦,却还是每星期都要看。
现在,我们就……我们上初二了,我和你不在一个班了,我才认识到“我们的友情比爱情还要刻骨铭心”但我们仍然是最好的朋友,仍然会每天笑着面对未来。
新的一学期,让我们共同面对,我的朋友——于杏蓉。