看完《林则徐》这部爱国电影后,我才对_战争有了更深入的了解。
林则徐为了不让_再危害人们,所以他就在虎门销烟。销烟的时刻,才是最振奋人心的时刻许多百姓在那儿围观,个个脸上都洋溢着笑容,他们张锣打鼓,十分开心。当时那是烟雾弥漫。水里总发出咕咚咕咚的声音,水在咆哮着_然后滚入大海中。这部电影由林则徐虎门销烟、关天培血战英军、三元里抗英这三个著名的历史剪影组成。这三个历史剪影无不展现了我中华民族抗击外来侵略者的坚定决心和坚强意志!
林则徐身上那种“忠义”令我为之叹服。在国家危难、_泛滥之时,他挺身而出,坚决截止_流毒,这是“义”,面对朝廷的诽谤与诬陷,他沉默无言,平静的几乎难以置信,这是“忠”。
可怜的,在大清国风雨飘摇之际,还有些人置国家利益而不顾,比如琦善,可他同林则徐一样会在历史上留名,只不过叫法不同,一个叫流芳百世,还有一个叫遗臭万年!
到了最后,我只能说一句:林则徐是当之不愧的民族英雄,他的丰功伟绩会永远的光耀史册。