雨中作文300字
今天,我好开心啊!因为我和我爸爸,龚老师、龚惠兰子姐姐一起到外面的“世界”去大开眼界!
我们一直开了一个上午才到县城。我们找了一家土菜馆里,别看只是一家普通的小饭店,但却让我们吃的津津有味,就有一种我们是在家里吃饭的感觉。
吃完饭,我们又上路了,目的地是西递。在行驶的路上,我们看到青山环绕,山高矗入云,让人有一种感觉:我是不是在仙境里面行走?我们走的路都是建造在深山老林里的路或隧道。一边开车,一边欣赏山中的美景,真是人间的一大享受啊!
又是一下午的劳累,钟于在17:00左右到达了西递。那时正在下场雷震雨,所以我们只好打伞。
雨中的西递真的是一个既美丽、又神奇的地方。那古代的房的门、窗的意义都有很多种解释……
西递,雨中的西递,我爱你们!