观赏花作文400字
在一个星期天的早晨,我去戚城公园赏郁金香,这一赏花之行,让我流连忘返,下面请听我娓娓道来!
我刚到门口,远远望去,一座及其古典的建筑屹立在我面前,我感慨道:好壮观的建筑啊!我便大步走进戚城公园。
一进门,一股郁金香的香气扑鼻而来,涌入我的心房,我情不自禁的感叹道:好香啊!我闻着香气走向有郁金香的草地,我面前的场景让我大吃一惊。
姹紫烟红,各色的郁金竞相开放,各自谁也不让谁,向一群大小姐在比美,让我眼花了乱。红色的,远看像一团火,黄色的远看像一团金子。
这一次赏花之行,让我感凯万分,我被郁金香的美丽迷到了,你要是不信就亲自去看吧!
国庆节的最后一天,妈妈亲切的问我:“咱们今天去文化宫赏花,好吗?”我兴奋极了!我很快穿上衣服,把自己打扮一番,妈妈就骑上自行车带我走了。
还没到文化宫,远远地我就看见喷泉了。到了文化宫,我一眼就看到很多菊花,菊花有很多种颜色,白色的像雪,黄色的像金子还有紫色……它们散发出清香。还有很多各种各样的花等着你去观赏哦!还有一些用花拼成的图形,有大象、马、兔子、羊,龙等等那大象的鼻子就像是在玩水,它很高兴,兔子在草地上跳……看着它们可爱的样子,我真想去摸一下它们。喷泉上边有四个大字“祖国万岁”。
天,仿佛格外蓝;阳光,仿佛更加灿烂,广场上成了花的海洋!