今天的太阳,早早的来到了人间,以它那特有的光芒,温暖人们的心房。
当我迈着轻快的脚步来到教室时,便知道,昨天,已是过往烟云,新的一天又拉开了序幕。
“呕~~,呕~~”“呕~~呕~~”这种声音一浪高过一浪,促始我抬头看看发生了什么事。当我弄清了事情原由后,我觉得男生真的很boring,同时,又有点同情那个女生。我问她“难道你不觉得男生很过份吗?为什么要忍呢?”她摇摇头,什么也没说。于是,我回到了自己的坐位,开始暇想:或许世间不会有完美的人,但只要做一个平凡的人,就不会有什么麻烦吧。但她为什么一定要做的那么“与众不同”呢!真的让人有点反感呢。
讨厌的体育课又来临了,为什么要有体育课?或者,我是不是应该问自己:为什么我的体育这么烂呢?今天的体育课,体育老师让我们跳远,看着同学们一个又一个的跳了过去,我心里不由的一紧:“这次肯定又要出洋相了。”事实证明了我的猜想,我是全班跳得最近的一个,其他人最近的也在165厘米以上,我却只跳了138厘米,听着男生的嘲笑声,我在愤怒的同时,也夹杂了些自恼:我为什么体育这么烂?回到教室,我一边休息,一边也在思考着一个问题,我为什么要认输呢?我一定要坚持锻炼,提高体育成绩,我不要再听到别人的嘲笑声。