那天清晨,我收到了一条邮箱信息,是通知我上稿的。可想而知我的欣喜之情。
后来证明,发不发红包的结果,除了数据好看上那么一星半点,其他也没什么影响。
因为不知道还能不能写出符合他们风格的文字,同时如果肯多花时间去打磨也许可以多写一些含金量更高的。另外最为重要的一点就是这些天观察他们的运营以及新文风格,感觉有点“心不正焉”的任性而为,会让我觉得他们并没有真正用心在做这件事。如果有这样的猜想,自然是不太情愿要花费时间去写他们的稿子。
因为这几天,他们不是发毫无排版的随笔,就是莫名其妙地广告,有的甚至是三两句话就打发了。
如果是这样的一个风格,也无法长期与他们合作的。当然,打铁还需自身硬,也许我有点挑刺,但同时也是希望对方能越来越好。
总之,通过这件事,我也更明白,唯有自身足够优秀,才会遇到好的机遇,懂得攫取!