第一次参加军训作文四年级
那是进初中来的第一次军训,我们2连的连长自称“变态”连长,就是这位连长让我记忆深刻。
那天我们乘车来到了军训基地,一下车,同学们都沸腾了起来,队伍歪歪扭扭的,说笑声此起彼伏。站在队伍前的一位穿着军装有点像王宝强的连长皱着眉望着我们。突然,他大声一吼,说:“你们都给我站好了,我——是你们的连长,全部都给我站好了!”
之后,他把我们带到了一树阴下,用他那犀利的眼神盯着我们每个人,然后严肃地说:“这次我们会进行一次比赛,所以大家都要加油。警告你们,我可是个‘变态’,你们小心点!”我们顿时像漏了气的皮球。之后几天,我们进行了“魔鬼训练”,我们都腰酸背痛,抱怨连天。
时间飞逝,一转眼就到了军训最后一天,分别的时候到了,我们都笑睐睐的对着这位有趣的“变态”连长说再见。