第一次参加军训作文四年级
啊!紧张又严格的军训终于结束了。回顾这三天的军训生涯,让我又爱又恨。痛苦与欢乐并肩着军训。这是我第一次军训,第一天我怀着激动又紧张的心情面对着军训。可,正是困为这次面对,让我顿时傻了眼。
不过严格归严格,可不在训练场上时,他又十分的亲切。休息时,他总是很滑稽的模仿当时做错动作时的同学的动作,他的表演总能让我们哈哈大笑,而且他唱歌很好听,我们也一遍一遍的跟着他唱。
这三天的军训让我感受到,做人要懂得坚持,要坚强,要有毅力,要为了自己的梦想去奋斗,去拼搏,永不放弃的精神永远不过时。