日语作文高中生活
今天早上一大早就起床了,我迫不及待地穿戴整齐地来到了科技馆的门口,坐下来,看到一块大厅,上面有许多的小机器人,看了这些小机器人的介绍,我才知道,机器人是一个“小”机器人,它可以把人类的生活变得有滋有味了。这些机器人的身体是由两个组成的,它们分别叫做“小齿轮”,它有两个大圆球,这个大圆球是一台大机器。它是机器人中最大的。机器人在它的手掌上来回穿梭,它能将任何人都甩下来,真是太厉害了。
参观完科技馆,我知道了我们祖国是多么的强大,科学技术是多么的发达,科技是多么的强大。