日语作文高中生活
我们生活在一个多变的世界,在我们周围有许许多多的同学、朋友,但也有不少的同学,他们不爱学习,不爱发言,总是坐在椅子上发呆。所以,我建议大家都爱学学日语,因为我们的日语课上的很生动。
日语老师的课,总是让我们记住日语的形式。日语老师讲的很生动,也很有趣。有些同学会背日语的形势,还有的同学会写日语的形式,但是不是很好。日语老师有个小小的缺点,就是有时上课时会有同学不听讲,老师就叫他站了起来,但他却很不听话,老师就把他叫到办公室去。
日语老师的课上的很活跃,而且不会让我们学习的时候不专心。老师上一节课就能记住同学们的笔记、笔记,但是上一节课还有同学在玩,老师就让他们自习。
日语老师上课时,有时就会说一些不同的语言、语速的句子,有时就会把同学的回答当成一个问题。
日语老师上课时,有时会让同学们在课堂上表达出来,但是老师上到一半时,同学就不说了,老师就叫他们站起来,但是不知道他们是不是真要表达出来,只有他们站起来了。
日语老师讲课很有趣,但是不会让同学们在课堂上玩,而是让我们在课堂上表达出来,同学们很好的表达自己的思考,老师就把他们想对同学的感情都说出来了,这样,同学们就会很容易记住。
日语老师讲的课,让我们很受启发。