感动是春天里的一阵风,轻轻的吹拂过你;感动是夏天里的一阵雨,淋淋漓漓的浇灌过你;感动是秋天里的一阵风,凉凉凉的吹过你;感动是冬天里的一场雪,悄悄的飘过你。
那天晚上,我正在做作业,做完了做完了作业,我便趴在桌子上,看着书,我就想到了妈妈,我便大声的哭了起来,妈妈听到了哭声,跑来了,我就说,我不会做,只是把作业拿了出来,妈妈听了我哭的很伤心很伤心,就问我:你怎么哭的呀,这时我就哭了起来,妈妈听了我哭的声音就问我为什么哭,我告诉妈妈我的作业做完了,妈妈就把书给我检查,我看了一下,发现我的作业有一道题不会做,就问妈妈:”为什么你检查我的作业?“妈妈告诉我说:”因为我不会做,所以才哭的,如果是你自己不会做的你不会做,只有自己会做,妈妈给你讲。“我就哭了起来,妈妈见我哭的这么伤心,就把我拉到身边说:”你别伤心。,我帮你一起做,我来教你,妈妈一一的给我讲解,我一一听完了,便哭了。
妈妈说,这是因为你没有认真的学,所以才哭的。你要听妈妈的话好好学习。“我听了这句话,我就哭了起来,妈妈看到后,把我抱起来,说:”我知道你做的没有错,只有你不认真,所以妈妈才哭的。“我听了妈妈的话,我就又哭了起来。我知道我错了,妈妈就是我的好妈妈。
在我心中,妈妈是一位最伟大的母亲,我一定要好好学习,不惹您生气了。