郊游爱护草坪二年级作文
一天,阳光明媚,小明、小军、小刚在草坪上开心地踢足球。
就在他们玩得开心的时候,他们没有看到“爱护草坪”的标志。
绿色的草坪被他们踢了出去。突然,一个叫小红的漂亮姐姐走过来说:“不要在草坪上踢足球。草是活的。我们应该保护他们。而草也能帮助我们净化空气,美化环境。”听了姐姐的话,他们感到有些惭愧,立即去广阔的广场愉快地踢足球。
有句话叫“爱花爱草是每个人的责任”。孩子,你一定要热爱花草,因为花草也是活着的,所以要保护好它们。
(小学三年级,)
爱护草坪,人人有责
一天,阳光明媚,小明、小军、小刚在草坪上开心地踢足球。
就在他们玩得开心的时候,他们没有看到“爱护草坪”的标志。
绿色的草坪被他们踢了出去。突然,一个叫小红的漂亮姐姐走过来说:“不要在草坪上踢足球。草是活的。我们应该保护他们。而草也能帮助我们净化空气,美化环境。”听了姐姐的话,他们感到有些惭愧,立即去广阔的广场愉快地踢足球。
有句话叫“爱花爱草是每个人的责任”。孩子,你一定要热爱花草,因为花草也是活着的,所以要保护好它们。
湖南常德武陵区科教三年级:蔡浩洋
(三年级,200字)