郊游爱护草坪二年级作文
上午,帅气的小刚、淘气的小明和可爱的小豆一起去草坪上踢足球。他们没有看见旁边一个木板上刻着“爱护草坪”这四个字。
他们踢了很久之后,没想到把草坪都踢烂了才,这时,小红走了过来,生气地说:“你们都做了些什么,居然把草坪踢烂了,你们知不知道小草也是有生命的。”他们听了这句话后,脸有些发红,这时,天上下起了雨,这雨好像就是小草的泪珠。
这时,他们又去了别的地方踢足球了,这时,又吹来了一阵风,这风好像就是给小刚、小明和小豆告别,他们心想:再也不在草坪上踢足球了,要做一个爱护草坪的小卫士!