郊游爱护草坪二年级作文
在一个人阳光明媚的星期天,小明、小军跟小强一起在草坪上玩踢足球,当他们玩得正开心时侯。
一位戴的红领巾的小姐姐来给他们说:“小朋友,你们这样是不对的,小草也有生命,你们要踩上它们,就像别人踩上你一样疼。你们不知道花草无语奉献美丽,绿草茵茵足下留情吗?”
小军不好意的挠挠头说:“对不起,我们还以为这是足球场呢?我们没看到爱护草坪的标语。三人齐声说我们以后一定会爱护小草的”
戴红领巾的小姐姐说:“让我们一起当环保小卫士,让我们的家园更美丽吧。”三人齐声说:“好”