李老师:
您好!
我是后名的家长,首先对您数月来的辛苦工作表示感谢。非常荣幸我的孩子能够成为您的学生,能遇见您这样的好老师是我们家长的荣幸,更是孩子们的荣幸。谢谢您。
说句心里话,孩子刚入校时有许多的不适应,学校的条件非常好,各科老师素质高,让我们非常的放心;孩子所在的班中,每个孩子都非常的优秀,个个顶尖,唯一担心的便是孩子的学习。
老师,后民性格活泼,有些叹惋,上课也许注意力也不集中,像这样的学生,希望您能调动起她的积极性。作为家长,我们也检讨了自己,都忙于自己的工作对孩子放松了教导,以后我们会鼎力配合。希望孩子能在您的带领下在学习上不断进步,不断提高。但我们相信会越来越好,我们从孩子的身上也感受到了变化,长大了,懂事了,我们也要求孩子做一个对社会有用的人,对别人有所帮助,成为社会的精英和动量,诚实做人,认真做事,为老师争光。
最后我想在此为你所作的工作表示深深的谢意,祝您工作愉快,全家幸福。