写自己的一封信小学生作文
20年后的自己:
你好!当你看到这封信时,我已经成为了一个影子。哦不,准确的说,我已经永远停留在你的回忆里了。你是否能看见,一个梳着马尾辫的女孩,微笑着,在夕阳的余晖中,羞怯地向你招手?
不知道你的工作是什么?你说你要当一名作家,你的梦想实现了吗?
也许,你少年时代的梦想已经实现了,你事业有成,拥有让人羡慕的收入,生活无忧无虑。相反,也许,你少年时代的梦想没有实现,可能还在加班加点,每天疲累不堪。
我想,不论你正处于什么样的情况,我帮不了你更无法帮你。但我要告诉你的是:不论你生活怎样,都要保持着一种乐观向上的态度,积极地生活。不仅仅生活好的时候是这样,生活不好的时候更应这样,因为,我想这样可以帮你更好地生活!
不知道父母生活地怎样,我很担心他们,你要经常去看望他们老人家,因为他们为我们付出太多太多了!
也许,以上我所说的你都懂,在你的人生路上,你已经总结到了许多给人以深刻启示的哲理,也许,你比我更明白它们的含义。我告诉你这么多,只因为我很担心,担心你不知什么时候就忘了,担心你老了以后更后悔,到那时,再也没有改过的机会了。
祝你还像小时候那样,每天快快乐乐!