小瀚同学:
你好!我是来自未来的你,比现在的你要成长了许多,在成长的过程中经历了很多的“喜怒哀乐“,和很多的“酸甜苦辣”。其中有一些记忆犹新的事情,让我跟你聊一聊,希望你能从中吸取经验,能更好的成长!
“喜”
那一次,我看到邻居的哥哥姐姐都在骑自行车,我也很想学,于是就让爸爸教我。我学了一个星期,终于学会了。虽然过程有很多的坎坷,但能很轻松地骑着自行车上路了,还是感觉很快乐的。是啊,成功的滋味确实让人开心。
“怒”
有一次,我骑着车子在小区里闲逛,突然有一个女的骑着电瓶车把我撞翻在地,只扔下一句“对不起”就走了。我又生气又难过。唉,那个人的素质真差啊!我要做好我自己,长大了千万不要像她一样。
“乐”
这个暑假,我参加了“博物馆小小讲解员”的活动。一开始,导游阿姨耐心地给我们讲解,让我们记在纸上,又给我们一些资料,让我们给来参观的人讲解,虽然很辛苦,但是能让更多的人了解老宁波,我还是感到非常快乐的。
好了,今天我们就聊到这里吧!再见!