开学新感受作文400字
时光荏苒,小学六年时光转眼即逝。我现在已经从刚刚踏进小学校门的幼稚小孩摇身一变成了的成熟的初中生,告别老师、同学和母校,成为怀化四中这个大家庭的新一员,有了新的老师和同学。
我被分在2105班。开学第一天我是怀着忐忑的心情进的教室,可没想到竟然能和以前的同班同学在2105班相见。过了不久我们的班主任孙老师进了教室,她并没有自我介绍,而是询问我们对她了解多少,光是这点就足以让我对这位老师产生兴趣。
今天已经是9月12日了,已经开学5天。5天的相处让我已经不再忐忑,因为我已经认识了许多同学,;5天的相处让我觉得很幸运成为孙老师的学生。因为我觉得这位老师很有趣,和我遇到过的老师完全不一样,甚至会让我们自己制定班规。和其他的老师一比,我甚至还会觉得她是一位可爱的老师。
总的来说,对于开学我并没有什么感受,只是心情在不断变化——从开学的忐忑到5天后的感兴趣,想对同学了解更多更多……