每天晚上,我都可以看见很多老公公和很多老奶奶他们在附近散步。他们还去公园跳舞呢!我爸爸也会出去散步,但不去跳舞,我不知道这是为什么?
那天晚上,我也来享受散步了呢!还不是晚上吃完饭,爸爸说让我出来的嘛!可是,那天人很少,是我们来晚了,还是来早了?我不由自主地对爸爸说。爸爸想了想,说:“估计是来早了吧!”我和爸爸一边说一边走,我心里想:原来散步也挺好的嘛!
不一会儿,我听见了音乐声,那边的老公公和老奶奶正在跳舞呢!多么热闹啊!我就跑向公园,他们排的队伍多直呀!我盯着上面的大屏幕,看见他们一边唱着歌,一边跳着舞,多有意思呀!我也迫不及待地跑过去跳了。过了一会儿,我不想跳了。回来时,我才看见滑滑梯被拆了,那里现在是一片废墟。可是还有很多人在周边玩耍,为什么要拆呢?我就是想不明白。
走着走着,我的心情也变好了,而且我还呼吸到了新鲜的空气,真好!原来,散步也是一件让人快乐的事啊!我以后要常常来这散步。对了,我还可以计步数呢!
我们得学会散步,这样才是真正的运动,我们还要放轻松,这样才可以真正的体会到它的乐趣呢!