今天晚上我们去散步了,我是和爸爸妈妈一起去散步的。我们开始散步的时候也已经到了8点多了,所以我感觉散完步之后肯定就要到9点多了,我感觉有一点不妙,如果要很久的话肯定就会到9:30过后才回到家,再没过多久姐姐就要回来了,那该怎么办?姐姐回来了那就不好玩了,然后我们散步散到了一个烧烤摊,那里有很多卖宵夜的地方,现在这个时候也很多人去吃宵夜,我们就有一点好奇心想吃一下这些东西,比如说那个炒粉就非常好吃,然后我们就随便来到一家店子里面点了5个汤圆和一碗炒粉,其实那个炒粉是我点的,主要是因为我有点饿了,就想吃一下那个汤圆,是爸爸妈妈他们点的,其实他们并不是特别饿的,主要是想尝一尝而已。然后我就吃了那个炒粉,那个炒粉的粉特别细,和普通的那种粉有一点区别,但是不知道这个店子为什么是这样子的。
最主要的是这家店子的那个老板,他是一个男的年龄大约也有四五十多岁了。而且他非常的好,主动问我们喝不喝姜汤。虽然我和爸爸没有点那个汤圆,但是却主动给我们喝姜汤,所以我觉得他是非常好的,然后对那些客人也非常的热情,所以怪不得这里的顾客那么喜欢来这里。