好久没有到户外散步了,大概是因为夏天吧,热的只想在空调房里呆着。昨天傍晚被老妈拉出去散步,本来还很不情愿,可是当出去了以后,却不想再回来了。
风很大,吹的小孩子的衣服都飘了起来,鲜艳的绿色让我怀念起我的小时候,现在我已经不会去穿太鲜艳的颜色的衣服了,那是一种开心和张扬,而我没有。
走了一条小路,那是妈妈最喜欢的一条路,两边有花和草,偶尔会听见虫叫,就象乡下小路一样,在城市里不常见。很遗憾到现在才看见那么美的一条路,发现妈妈比我会享受多了。和妈妈手牵手走在路上,脸上都挂着傻傻的笑容,想起别人说的“平淡是真“,大概就是现在的这种感觉吧,特别的安稳,特别的宁和。
我抬头的时候看见的是好蓝好蓝的天,象童话里的一样,飘着白白的云,呃,让我想想,那上面会不会有仙女呢?妈妈笑我傻傻的,然后又说傻傻的好着呢。我明白,妈妈是希望我一直开开心心的,我也希望那样。
这个世界上,有人找了很久都找不到自己,我想我算幸运的吧,有人陪着我,告诉我我在她心中的样子。