今天,我和爸爸、妈妈一起去公园散步。当走进公园时,只见公园里是人山人海、热闹非凡,有的在打太极拳、有的在舞剑、有的在跑步,还有的在跳扇子舞;我一边看着,一边走着,突然我看见有好多小朋友在坐气艇玩,我也坐上了气艇,与小朋友们一起撞了起来,当气艇撞在一起时,水溅起了许多的水花非常漂亮,我也玩的非常开心,当我玩的正高兴时,岸边的哥哥叫起了我坐的气艇号,我知道坐气艇玩的时间到了,我很不情愿地离开了气艇,和爸爸、妈妈一起向公园东边走去。
看!爸爸,有打老鼠的游戏,我想玩,爸爸同意了,我又玩起了痛打老鼠游戏,只见老鼠头突然从东面洞里出来,我赶紧用锤子打它,一会又从西面出头,我又赶紧用锤子打它,当我打的满头大汗时,机器不动了,屏幕上显示的老鼠头出洞数是99次,而我只打中了62次,唉!我反应太慢,速度跟不上了,爸爸也说:要加强锻炼身体喽!
进入了东面公园,我看见了好多叔叔、阿姨、奶奶们在唱歌,也有好多的叔叔、阿姨们在走路锻炼身体,我和爸爸、妈妈也加入了锻炼身体的队伍中,我们绕着公园走了一大圈后就回家了,今天,我散步玩的好高兴呀!