学校是学生的第二故乡。每个学生都热爱自己的学校。我非常喜欢我的学校。我的学校非常棒。它是最好的学校。我的学校教了许多优秀的学生。五年前,我的学校简陋简陋。我们学校只有很少的学生。现在,我们的学校很漂亮。有5个以上的学生一千名学生。设备非常丰富。我们现在可以上网了。
我们现在都是学生。学校是我们生活中非常重要的一部分,因为我们可以在学校学到很多东西。
我热爱学校,这就是我的原因。一方面,我的老师非常优秀。他们总是帮助我提高。我#39我很幸运,因为他们非常耐心和善良。另一个原因是我的同学和我是好朋友。我们在一起学习时总是互相帮助。我们就像一个团队。当我们玩游戏和游戏时享受活动吧,我们总是玩得很开心。
我的功课让我忙个不停,因为我每天都有家庭作业。我一直都有测验和测验。但我喜欢学习新东西,因为我正在为未来做准备。我的学校就像我的第二个家。我在学校里总是感到舒适。许多学生对学校的感觉和我一样。
我的学校非常漂亮。它是南海实验学校。我们学校有三栋高楼。它们都有五层。在教学楼里,体育室在一楼。图书馆在二楼。科学室在三楼。电脑室在三楼,电脑室在四楼四楼。音乐室在三楼和四楼。我的教室在五楼。我在六年级九班。我们学校有五个花园。花园里有许多美丽的花、草和树。我们学校有一个大操场。
我喜欢我的学校,因为我的学校非常漂亮。这是南海实验学校。我们学校有三座高楼。他们都有五层楼。在教学楼里,体育老师在一楼。图书馆在二楼。科学室在三楼。计算机房在三楼和四楼。音乐室在三楼和四楼。我的教室在五楼。我在六班。我们学校有五个花园。花园里有许多美丽的花、草和树。在我的学校里有一个大操场。
我喜欢我的学校,因为它很漂亮。