介绍学校作文700字
我的学校是深圳市育才四小,她非常的漂亮。她座落在滨海之城深圳的西部,位于南山区蛇口工业七路的路头,招商海月花园三期的对面。一走进学校大门,印入眼帘的是一盆盆优雅、高贵的小花向我们招手、微笑。
我们校园里有很多美丽的地方,在我记忆的海洋里,我认为最美的地方是生物园,音乐厅和假山。现在就让我带领大家先走进生物园吧!沿着台阶向上,我们走进学校大厅,你就会听到你左前方有流水声。哗哗哗,流水轻轻的唱和着,发出悦耳的声音,水面被喷泉溅出的水花,好似一个个伞状的小蘑菇;生物园五彩斑斓的花朵衬托下,勾勒出个一个美好的音乐世界。在音乐池旁边还生长着一棵棵威猛的仙人掌和仙人球;水池两旁摆放着摇椅,轻轻摇晃着。
自然的喷泉,娇小的花朵,可爱的摇椅和清澈见底的池水,展现出了一幅和谐的画卷。这就是我们和谐美丽的生物园。走出生物园,在你的右前方就是学校的音乐大厅。高贵的音乐厅,被橘色的柔和灯光包围着,整齐的蓝色海棉座椅,象一个个小士兵一样,等待着接受你的检阅。
优雅的舞台在五彩的灯光下变的生动有色。我们学校的大型活动都是在这里举行的,以前我们学校的音乐神童———叶子,就在这里举行过钢琴汇报演出。有时候音乐大厅里还会迎来其它学校的同学。出了音乐大厅,沿着学校的操场一直向前走,走到学校的南角,你会看到一座假山。叮咚,叮咚,伴随假山上流下的水流,小鱼在假山穿来穿去嬉戏,打闹,自由自在的做着游戏呢!
假山被一片圣诞花的花丛包围着。如果你仔细看,就会发现在花丛掩映着的池底有一两只小乌龟从假山下爬出来散步、活动,但它们就是不愿意和鱼儿一起玩耍,总是孤独的呆在旁边埋头睡大觉,不理也不睬,好像天塌下来也没它的事一样。这就是我们美丽的学校—深圳育才四小,我介绍的也只是我们学校的一部分风景。我相信我们的学校在全校师生的努力下,将变得更加美丽、漂亮。欢迎你来我们的学校参观!