运动会初一作文700字
太好了!大家期待已久的春季运动会来临了。在这个晴空万里的日子里,运动会如火如茶的进行着,班级里的广播稿也在学校里回荡着。运动健儿们也在准备着比赛的号角……
“各就各位,预备,砰!”这发令枪犹如冲锋的号角。运动员们全速前进着,迎面接力的队员们屏息凝视等待着下一棒的到来……只见227班的队员像箭一样的速度飞奔而来,我们班的队友不甘示弱,想努力追上他们,但只取得了第四名的成绩。
“砰”发令枪声惊天动地的响起,我班运动员率先冲上前,“加油,加油”只听见同学们的一片呐喊声,其他班的运动健儿们像离弦的箭一样火速追赶,领先一步了!我班同学落后了一大截,没取得前三名。
50米跑马上开始了,我班同学周勇在发令枪声中用力狂奔,最后虽然只取得了整组第四名,我们也为他的勇敢而叫好。
第二天,女子100米决赛和800米决赛马上进行了!先是我班朱美慧同学跑一百米,“老朋友”发令枪又喊了一嗓子,我方朱美慧像小鹿一样在弯道处冲刺,取得了第一名的优异成绩!接下来是男子800米跑了,虽然我班没能跑出好成绩,但我们鼓励他不要灰心,友谊第一,比赛第二嘛!紧接着,我班周慧芳上场了,我们紧张起来,生怕周慧芳吃不消,毕竟她是一个那么瘦小的女生。在我们的呐喊中,他竟获得了女子800米第一名,我们都为他喝彩!
集体跳绳最能体现我们团队合作的精神,经过前段时间的刻苦训练,比赛时,在没有几次挂绳的情况下,才获得了年级第三名,确实很意外。
这次运动会,增强了自己的勇气,也增强了我们的集体荣誉感。