运动会初一作文700字
星期五,期盼已久的运动会终于来了。在赛场上,各个运动健将大展身手。不过在里面也有一些小花絮。永不放弃的战士六年级男子800米开始了。刚开始,郑中锴飞奔向前,保持了第一的位置。许嘉明则在后面慢慢的跑着,跑到一半时,许嘉明摔了一跤。可他没有放弃,坚强地站了起来!汗珠已经挂满了他的脸,疲倦绊住了他的脚,可是他没有停下脚步,仍坚持继续跑,黑黑的脸上充满了疲倦,充满了坚定的信念。此时,前面的运动员已经到达终点了,全场所有的目光都集中到了还剩一圈的许嘉明身上。
许嘉明能坚持下去吗?啊,他没有放弃,仍在向重点前进!他慢慢的跑着,一步一步的向终点靠近。到了,到了,许嘉明终于到达终点了!全体观众为他鼓起掌来!我不禁为他的毅力而感到敬佩。获胜者固然值得尊重,但跑在最后的并且跑完全程的更值得我们去学习与尊重。赛场上的淑女女子400米开始了。我们班的王何贝妮和张文馨一马当先,跑在最前面。王何贝妮跑得很轻松,就像在玩游戏一样,她轻盈的步子让人感觉她不是在跑,而是在跳舞。可是,一圈过后,王何贝妮和张文馨被2班的一名选手超越了。比赛接近尾声了,第一名是没希望了,但是保住第二名还是大有希望的。可是,就在比赛只剩下随后几米的时候,王何贝妮莫名其妙地放慢了脚步,我们眼睁睁地看着她身后的选手超过她。最后,王何贝妮只获得第三名。回到班上,我们问她,为什么最后时刻放慢了脚步。
王何贝妮说:“我以为身后的是张文馨,所以想让她。”哈哈,没想到王何贝妮在赛场上也是如此谦让,真不愧是百仕达小学的淑女啊!我班的小旋风“尹威华赢定了!”林志鸿跟我说。“那可不一定。”我说道。“那我们两就来赌赌看!”林志鸿坚定地说道。比赛开始了,尹威华和李雄飞奔向前,冲到了最前面,他两不相上下,你争我夺。当时,班上的同学高声呐喊:“华仔,加油,华仔,加油!”。
就在最后一刻,尹威华以小小得优势赢得了胜利。顿时,全场一片沸腾。他的脸上洋溢着获胜的笑容。这次运动会真好玩,什么事都有。