运动会初一作文700字
“紧急通知,紧急通知,动物运动会将于明日早上八点举行。参赛选手如下:游泳:小狗、小鱼、青蛙;跑步:小兔、野狼、猎豹;飞行:蝙蝠、小鸟、雄鹰;跳高:袋鼠、小猴、跳蚤。请参赛选手准备好明天的比赛。
第二天,运动会盛大开幕了,运动员都信心满满,迎接接下来的挑战。首先是游泳比赛,运动员纷纷跳下水,小鱼生活在海洋里,很会游泳,已经遥遥领先。青蛙与小狗也毫不示弱,一同追了上去。加油!加油!在这一声声的鼓励中,小狗、小鱼、青蛙一起冲过了终点线。运动员你推我,我推你的,都想让对方得冠军,最后,运动会由始以来第一次有了三个冠军。
接下来是跑步比赛。砰!随着一声枪响,运动员都起跑了。猎豹与野狼并列,小兔正在后面拼命的追着。猎豹与野狼想着等一下小兔,于是都停了下来,小兔上气不接下气地赶了上来,比赛又开始了。最后,野狼比猎豹快了秒,取得了胜利,猎豹虽然没有取得胜利,但是他跟野狼和小兔也成了好朋友。
紧接着是飞行比赛。比赛开始了,雄鹰飞速飞着,小鸟跟在雄鹰后面,蝙蝠最后。突然,蝙蝠一下子把小鸟撞倒了,受伤的小鸟从高空往下掉,说时迟,那时快,雄鹰以最快的速度飞向小鸟,而撞到小鸟的蝙蝠则视而不见,眼看蝙蝠就要冲过终点线了,突然一阵欢呼声传来,扰乱了蝙蝠的听觉,只见雄鹰背着小鸟迅速冲过了终点取得了胜利。
最后是跳高比赛。大家都准备好了,都信心十足呢。跳蚤第一跳跳出了40米高度的好成绩,第二跳发挥得更好,跳出了43米的高度。轮到袋鼠上场了,袋鼠第一跳就跳出了50米高度的好成绩,决定不再重跳。小猴心想:得不了第一,得个第二也是不错的。于是选择了45米的高度,它用尽全力就要跃过杆时,小猴的尾巴勾住杆了,小猴很害怕不敢下来,小猴的父母很是着急,在这紧急时刻,袋鼠跃了上去,把小猴救了下来,但是袋鼠却因此负了伤。
“人间处处有真情,人间处处有真爱”这不仅仅是一场运动会,而是对运动员们心灵的考验,他们都赛出了心灵美。