运动会初一作文700字
清早,我们迎着太阳公公的笑脸,小鸟的欢呼声,风儿的加油声,兴高采烈地搬着椅子进了操场。今天我们要在这开一场别开生面的运动会,其中我最期待的项目便是团体足球运球。
我等了又等,心里很想立马就比赛,因为我已经坐不住了。在大家的欢呼和加油声中,我们的比赛正式开始了。
可是,我不知怎么紧张了起来。我在心里不断念到:不要害怕,一定要放松。随着老师的一声令下,我的心也“怦怦”的跳了起来。快到我了!快到我了!我先用脚侧把球蹬了出去,便小心翼翼地一路踢了过去。谁知,刚想抱起球跑。可是球像个不听话的娃娃一样,从我的怀里挣脱出。我立马又将它紧紧地抱住,传给下一个人。我到后面叹了一口长长的气,心里想着:刚刚好险啊。
我立即又去看看我们班的情况。只见同学们一个接着一个奋力地跑着,不想因为自己的一丝错误而让团队的速度慢下来。我定睛一看,哇!马上就到系有红绳子的同学了。我和小伙伴们一起卖力的喊着:“加油!加油!”当最后一位同学跑回来时,突然跌倒了,我的心也悬了起来,有几个围观的人张大嘴巴喊着:”快起来,快跑!”这个小伙伴不顾自己的疼痛,一跃而起。顺利跑到终点,顿时场上炸开了锅,我们喊着胜利的口号。在我们的全体努力下得了第一名。我心里的那块大石头,也松了下来。脸上布满了胜利的笑容,太阳公公仿佛也感受到了,阳光越发灿烂。
在这场比赛中,我顿时感受到了团体的力量。