关于校园欺凌作文600字
在最近,我们所在的城市——濮阳市,发生了一件惹人气愤的事情,也给现在的我们造成了极大的一次恐惧!这是一次暴力的校园欺凌!
这是发生在一高的一起事件,濮阳市一高,这是令我们全濮阳人民都赞不绝口的一所高中,不过再好的学校中还是会有一些带有着“不良风气”的学生!
我见过有学生因为一些矛盾在大庭广众之下公然打架的,不过,我并没有见过在私底下纠集着“同伙“在学校中殴打一名学生,前几天我算是在手机中见到了!
在前几天,一条十分钟二十四秒的视频在疯传,虽然说只有十分钟,但足以让人心惊胆战!
有三个高一学生,对一名学生拳打脚踢,扇的耳光得有二十多掌,踢了得有四十多脚,让人不禁血脉喷张,因为下手真的太狠了,还一脚将被打者的头踢到了柱子中,“当”的一声,听着就揪心!最后,竟还要被打者下跪道歉!人们生来就平等,哪有什么高低卑贵之分?那难道死亡来临,自以为“高贵”的人难道还可以让死神“融通”一下?不存在的。那为什么施暴者还趾高气扬的让下跪者道歉?真不是个东西!施暴者固然有最大错误,那被打者呢?如果被打者不去接触那些不伦不类的人,事情也许不会这样,但接触了,有的时候稍微惹一下,就会引火上身!
我们一定要学习好学生,不和坏学生过多接触,不被欺凌,也不欺凌他人!