每天早上六点钟,我准时起床,和爸爸一起跑步。这是我最喜欢的课外运动。
今天早上,和往常一样,我和父亲早早起床,做热身运动:深臂,踢腿,然后来到我们社区的鱼塘,绕着鱼塘跑几次,让我们的身体动起来。我感到充满力量。之后。我对父亲说,“爸爸,让我们赛跑吧!”爸爸说,“好吧,让我们比较一下谁跑得更快!”
“准备好了,走!”在我父亲的命令下,比赛开始了。我像箭一样从弦上冲了出来。起初,我遥遥领先,不敢灰心,因为我父亲在追我。但是没过多久,我觉得好像我的力量突然消失了,我的腿很虚弱,我的脚不能动,我几乎不能呼吸。这时,我父亲轻易地超过了我。
当我接近终点线时,我很焦虑。我尽力奔向终点线。当我跑到终点线时,我父亲已经等了我半天了。
虽然我没有赢,但我仍然很开心,因为我看到了自己的缺点,我相信只要我努力训练,我一定会超过我的父亲!男孩女孩们,跑步是一项锻炼身体和增强体质的运动项目。为了我们的健康成长,让我们每天一起跑步吧!