只有坚持,我们才会更进一步。
跑步,是每个人熟悉的事情,在成长里经历过,在梦里也会经历。
星期二,我们上体育课,要比赛跑步,会做上跑步记录,这可是一次光荣的比赛。
比赛开始了,老师的口哨声音,直蹦云霄,天上的云都会被震散。我是第三排的,前面的同学都在努力的赛跑,有的同学给自己鼓劲,我却怕跑到了最后,会是跑得最慢的。我旁边的同学是我们学校田径队跑步的,还是个数一数二的优等生,我更加害怕了,我的脸色也变青了,像一个酸酸的青苹果。我的腿都软得起了鸡皮疙瘩,身上冒着冷汗。
马上就到我了,我的身体颤颤发抖,已经不是以前那样挺直的身体,身体感觉都要变得弯弯扭扭,老师又发出了响亮的口号,在那一刻,我闭着眼睛,直向外蹦,我落到了那位优生后面,我真得太累了,不知不觉放慢了脚步。当我看见后面还有同学在慢慢跑,我已经知道我不是最慢的,我像一股风似的跑出去,我居然赢了,因为我过于高兴,所以我也没有关心其他同学怎么样。