60多天带走了欢笑和欢笑留下的挥之不去的恐惧。时间过得无影无踪。暑假剩下的日子很少了。心里剩下的是无尽的快乐和怀念。
八月,我们的心情完全不同。带着一丝哀愁舒服。放纵之后,有一丝牵挂。悲伤过后,还有一丝阴郁。
无聊和回忆的话充斥了整个暑假。早在规划暑假的时候,我还是很自信的。后来因为种种原因,这个暑假被我浪费了。没有去过什么大型景点,也没有录下什么笑点和笑点。
我唯一的幸福就在那颗小小的心里,是朋友给我的。那是七夕的夜晚,狂野的夜晚。我以前的朋友邀请我们参加她的生日聚会。因为太晚了,我们都留了下来,所以那个夜晚成了我一生难忘的幸福。第一次,我还在凌晨开派对。我无法深深相信。我怀疑那一定是梦。但是当我睁开眼睛的时候,我看到了笑脸。上帝没有亏待我们。我还在温暖的家里。然而,天空似乎看到了这一切,我心里感到嫉妒。我不得不闭上沉重的眼睑,因为我太困了。时间像流水一样流逝.
七点了,很困。八点钟,它醒了。九点,是幸福。十点钟,我不会放弃。我们离开了这个温暖的家。是的,我们带着一些记忆离开了房子。
就因为他们,直到现在,我都不知道未来该怎么奋斗,也不知道自己的理想是什么。
是的,我想努力学习。虽然我已经离开了,但我坚信这一切都是为了离开后的重逢。除了挣扎或者挣扎。不到三天,我们又要去一个全新的跑道,这是上天给我的机会,让我好好学习。
对于学校和老师,我没有太大的希望。只是希望老师们每天都能面带微笑走进教室。剩下的就看我自己的本性了。时间不多了。距离中考还有两年。在这个决定性的时刻,是快是慢。
暑假永远不会回来了,不要感叹时间过得有多快,向前看!一段坎坷艰辛的旅程还在等着你.
占头还是那两个字“奋斗,奋斗,奋斗”!