我家有许许多多的书。读书中我长了许多知识。
我读过《迷宫》书,《迷宫》书让我会了一道难的数学题。我做对了,有许多人做错了,我非常高兴!
我读过《伊索寓言》,《伊索寓言》让我懂得许多生活道理,比如:一只狐狸吃不着葡萄,还说那是酸的。我读了这个故事懂了:不管什么时候遇到事情都要敢于尝试。
我读过《古诗》书,《古诗》书让我知道很多古代的诗人写的诗,还有他们的故事。我最喜欢的诗是李白的诗。读书让我学到文学知识。
我读过《成语故事》,《成语故事》让我学会了画龙点睛,高山流水,画饼充饥等成语和很多历史知识。
我读过《十万个为什么》,《十万个为什么》让我知道面包为什么有许多孔,石油有什么作用等科学知识。
我读过……
我读过许多书,读书中我学了许多知识。我要“黑发就知勤学早”,不要“白首方悔读书迟”。我还要读许许多多的书,成为一个有知识有才的人。