八月二号早上我们乘坐磁悬浮到达了机场,然后又乘坐又大又长的飞机飞行了三个半小时到了海拉尔,然后又乘着面包车开了两个小时到了满洲里,然后住进了那里的宾馆。
第二天,我们开着车来到了满洲里的大草原,我和我的同学们拿着饮料瓶子下车抓虫子,有蛤蟆、蚱蜢。到了第三天,我们开着车回到了海拉尔,住进了海拉尔的宾馆。第四天,我们开着车来到了海拉尔的公园,我们进去了之后买食物进去喂给动物们吃。
第五天,我们回到了海拉尔的机场,我们又乘着又大又长的飞机飞回了上海。
磁悬浮的速度快的惊人,最高时速竟到达了301公里,到达浦东机场仅仅用了37分钟。