有一个漂亮的元爷。在这个美丽的远野,有一条蓝色的河流。有几条快乐的小鱼在水里玩捉迷藏。有的躲在荷叶下,有的躲在泥土下,有的躲在荷花下,有的躲在藕下。
河边有一片绿草,一阵狂风吹过,绿草似乎在跳舞;这片草原上有五颜六色的花朵,还有几只白兔在追逐嬉戏。那些小白兔白毛长耳朵,真可爱。几只强壮的野猪在草地上奔跑,两只蝴蝶在花丛中飞舞。两只猴子在树上玩游戏。绿色的树枝上有一个鸟巢。几只鸟在快乐地歌唱。
远处,一座又一座青山真的在翻滚,像躺在地上的绿巨人。蓝天上有几朵白云在变化,有些变成了单纯可爱的小猪,有些变成了贪玩的小狗......
啊,元爷好美!