今天,我和妈妈跟一位叔叔去新疆那拉提大草原玩。我们要去终点是森林公园。我们中途停留三个站,前两个站停留十分钟,第三个站不限时间,玩完了就坐车到森林公园。我们到了第一个站,那里是一片草地,草地上长了许多花,我和妈妈在那里照了几张照片。我们到了第二站,第二站是一个小花园,那里也很漂亮,我在那里也照了几张照片。我们到了第三个站,那里很好玩,我在那里骑了一个小时的马,骑马很好玩,马蹦蹦跳跳的跑,我玩得很开心。
接着我们到了森林公园,森林公园可美了,到处都长花草树木,我们还骑了车,我们三个人轮流骑单车,真好玩。最后,我们要回家了,我真舍不得。