写大草原的美景作文
乌兰布统大草原四季的景色优美,无边无际的小草,映衬着蓝蓝的天空,把草原装点得更加美丽。
春天,草原变得温暖了,覆盖在草原上的冰雪融化了。顽强的小草拼命地从地下钻出来,使草原充满了生机。各种小动物从窝里跑出来,在草原上嬉戏。
夏天,草原上的小草长高了,成群的牛羊在草原里吃草,风一吹,藏在草里的牛羊现身了,真不愧是“风吹草低见牛羊”。天空中,一朵一朵的白云飘在空中,就像一朵朵棉花,好像你一伸手就能扯下一朵似的。
秋天,在风婆婆的召唤下,小草变成了金色的,好像给大地盖上了一层金色的地毯。成群的牛羊依依不舍的跟着牧人回牧场了。
冬天,北风呼呼地吹着,雪花一朵一朵的飘落下来,覆盖在草原上,好像给草原换了一身银装。小草在寒冷的逼迫下,钻进了泥土。草原上稀稀疏疏的大湖,被洁白的冰雪封的严严实实的。整座草原都变成了冰雪世界,美丽极了。
乌兰布统大草原四季的景色优美,让人感觉如神来之笔;乌兰布统大草原各季有各季的特点,让人感觉这里的景色多种多样。我爱乌兰布统大草原,我爱这美丽的圣地!