写大草原的美景作文
今天,我终于看到了我梦寐以求的大草原的景象,这让我心中有了一种说不出的快乐。
经过了好几个小时的飞机,我来到了海拉尔,一下飞机,一股绍兴没有的清新空气迎面而来,大家一面使劲的深呼吸,一面使劲的赞叹这空气有多么多么的好。我实在太高兴了,好几个人叫我都不听,跳来跳去,激动的要命!
拿好行李箱,导游小黄给我们每个人都献上了一条哈达,欢迎我们这些从远方到来的客人。
之后,我们大伙儿就上了旅行车,一边听着草原雄壮的歌曲,一边沿途观赏海拉尔的夜景。虽然已是夜晚,但海拉尔依旧灯火辉煌。十分壮观!一幢幢城堡般的楼房闪烁着金光,从远处眺望,就像是每一栋楼房都镶嵌着金子,让人眼花缭乱,仿佛在皇宫里一般。大家都睡意全无,只顾着拍照,忙着把城市里的壮观景象都给记下来。
时间过得飞快,马上到了旅店。旅店有些简朴,但大家都很困了,睡意阵阵袭来,让人抵挡不住,所以草草整理了一下就倒头大睡,等待第二天天的到来。