写大草原的美景作文
我看到了一望无际的大草原,看到了牛羊成群的大草原,看到了迷人的大草原。我做梦也没有想到有这一天,着里天连着大草原,空气如此清新,使人陶醉,让人既想凝望天空,思考问题,又想坐下欣赏着草原的美景,这即使是在车上,还没有亲近到大草原,我已有了如此美妙的感觉,等到了景点,下了车,我就可以去摸摸温柔的小草,看看成群的牛羊,闻闻迷人的草香,太好了,就这样,我带着这些美好的想法像目标前进了。
“到了,到了,到我们要去的陈巴尔虎旗了。”我一听见有人在喊就一下子给做起来了,看着车缓慢的倒车,停车,这刚一停,我就第一个跑下车,在门口等着了,我们的大人先去喝下马酒,我们小孩就在一边看着,我妈妈一边喝,一边还皱着眉头,一看就很不好喝,我们下来就去一个蒙古包吃饭了,虽然实在草原,可是吃的伙食真的不真么样,就是几个大盘子,里面的饭菜只占了四分之一,米饭就时从那桶子里舀出来的,我胡乱扒了两口,就出去透气了,里面实在是太闷了。
吃完饭,我准备去骑马,但是,下雨天,路太泥太滑了,我们就先去后面照相,那里有一望无际的绿色,隐隐约约的蒙古包,成群的牛马羊,太美了,那时又有风,我把丝巾拿起来,风吹过,丝巾抖动,景太好看了,但我还是随便照了一下就去骑马了,我调了一匹白色带斑地马,在别人的帮助下骑上去后,感觉还是不错的,我向妈妈帅气的比了ok之后,做生意的人就骑上了领一匹马,牵着缰绳就走远了,在马背上我觉得太颠了,我的头不停的再晃,我在这之前永远想象不到会这样的感觉,我现在不在盼望着马可以走快了,因为太难受了,我快要晕掉了,下来之后,我在椅子上好一会儿才清醒过来的,但是我在凳子坐着的时候,竟让没有发现椅子是湿的,这些,晕给变成透心凉了。
这时,妈妈想开卡丁车了,因为她刚才没有骑马,于是,我们又开了一次卡丁车,妈妈开,我坐就可以了,这是在草原上,妈妈想怎么开,就怎么开,车行驶的飞快,以至于泥星子都迸的我的脸上了,下了车,我用湿巾好好的擦了一下脸,才不至于成一个“斑点人”。
玩的时间总是过得飞快,一看时间,已经到规定时间了,我才依依不舍的向大巴车走去了,再见了,我的美丽而迷人的草原。