写大草原的美景作文
今天,阳光灿烂我和爸爸妈妈从天津开车到塞罕坝森林公园。塞罕坝是清代皇帝打猎的地方,也是一个美丽的大草原。我们开了6个小时的车终于到了塞罕坝森林公园。
一进入森林没多久就看见了一个美丽的湖是月亮湖 ,妈妈说这里是拍摄《还珠格格》地方。这里的天很蓝,草很绿,空气很好。看到这里的景色我我想到了一首诗句就是天苍苍野茫茫,风吹草低见牛羊。草原上百花盛开,一片生机,还有一望无际的林海。所以这里被人们称为“水的源头,云的故乡,花的世界,林的海洋。”我好喜欢这个美丽的草原!