写大草原的美景作文
去年暑假,我和爸爸、妈妈一起去了美丽又辽阔的大草原。
大草原是迷人的绿色世界,我们在草原上奔跑,仿佛置身于绿色的大氧吧,舒服极了!大草原像一块绿色的地毯,一直铺到天边,迎接着全国各地的游客!大草原是马、牛、羊的天下,它们成群结队地吃草、奔跑,无比斗观!草原文化培育了许多英雄,“一代天骄,成吉思汗”众人皆知。
在这茫茫的大草原中,有着许多值得我去记住的美景,也有许多值得我去深究的草原文化。但有那么一片地方,让我记忆犹新。那里极富生命力,那里的草格外新鲜,看着格外养眼。在这些绿草之间,偶尔有几朵美丽的鲜花,时不时的还会飞来几只可爱的自由自在地小蝴蝶和这些鲜花玩捉迷藏的游戏,好看极了!在这里还矗立着几座朴素、美观的蒙古包。在不远处还有些马、牛、羊在草原上吃着嫩绿的青草,欢快的合唱着自己的歌!有时,还会蹦来跳去,到处尽情地奔跑。
美好的时光总是那么短暂,不知不觉,三天的草原之旅就匆匆结束了,草原上的美景让我难以忘怀,草原上处处绽放的生命气息,让人心潮彭湃!我爱你,美丽的呼伦贝尔大草原!