去天鹅湖玩的作文300字
狂天,天气变暖了,妈妈带着我和妹妹去了天鹅湖游玩。湖边柳树冒出嫩绿的新芽,云朵倒映在清澈的湖水中,美丽极了。沙滩上,有许多小朋友在玩沙子。
我和妹妹迫不及待地冲到沙滩上,开始玩起来。我先用铲子挖地洞,把沙子铲到旁边,不一会儿就挖了一个深深地大坑,我在大坑的深处又做了一个地道,我的地洞挖好了,我小心翼翼地藏在里面,妹妹见了,也跑到我的地洞里。我发现沙子里有许多形状各异的小石子,我和妹妹把它们一个一个摆成楼梯,哇,我们的地洞还有台阶呢!妈妈看到我的作品,夸我做得很有创意。
我和妹妹从地洞里出来,不停的踩沙子,脚下感觉软软的,偶尔遇到一个小石子就疼得嗷嗷直叫,我们俩还捡了一些水藻、贝壳,螺丝和一些不知名的小生物。
玩得好开心呀,虽然我鞋子湿了,但内心却是快乐的,我希望我的地洞不要被别人毁掉。晚霞红了,我们依依不舍地离开了天鹅湖。