牛首山风景作文
牛首山之旅日记
其实是去牛首山去烧烤。
今天,我们背着大包小包。吃过早饭,我们出发去牛首山。在车上,我们有说有笑,。
到啦。牛首山风景真美呀,空气中弥漫着新鲜的气息。我们走啊走…………不一会就到了烧烤的地方。
我们租了烤炉、桌凳等,就开始烧烤了。我们先去找了一些松针来起火。然后拿出烧烤料、肉、菜来烤。我先拿了一串韭菜放再考炉上然后涂上烧烤汁开始不停的翻滚。1分钟后……啊终于烤好了,我再抹上点孜然粉就开始吃了,吃在嘴里哇,一阵香气扑口而来,心想:我的技术真不错。然后我又烤了两串牛肉串,吆喝道卖牛肉串了,两块钱一串。我们听了哈哈大笑。
我们各倒一杯饮料,齐声说,干杯,大家喝了起来。
3个小时过去了,我们恋恋不舍的离开了牛首山。