牛首山风景作文
昨天我们班去了春游,春游地点是广州番禺香江野生动物园,听说那儿可好玩了!所以我们班去的人都很期待着昨天,没日没夜的期待。
昨天我们分了八个组,我在第一组,是第一组的组长,所以我们坐一号车,那上面有好多我的好朋友,而且我们组的组员全是男生呢,女生可就占优势了,因为每一组的组长都是女生。陈祉伊的妈妈很辛苦,在车上帮我们举行了好多活动,有介绍动物、猜谜语、唱关于动物的歌......
之后不知不觉的来到了香江野生动物园,导游叔叔说:“大家只能带一点点吃的揣在口袋里,香江野生动物园是不能带零食进去的。”但是安检的时候,却没有检查到妈妈包里面的零食,就通过了,这些人真是不太会观察啊!我们就去做小火车观看野生动物了,那里面有我在书上看过的动物,但是我从来没有真正见过。那里面有我最喜欢的猫科动物,看!那些老虎是多么有王者风范哪!瞧!那狮子是多么威风八面哪!那猎豹是多么拥有着世界上短跑冠军的气质啊!
观看完动物以后,我们就分散了,那里面有好多好玩的,我们就一直玩到到了五点半。请大家爱护动物,给人们的生活添一点风采。
晚上吃完晚饭,我们就去长隆欢乐世界看一场马戏,马戏里面的小丑是多么的搞笑啊,逗得我们哈哈大笑,还有办成食物的小丑呢,看着看着我多么想吃啊!那里面的人表演了好多好多危险的动作哦,看起来是多么的可怕呀!看完马戏后我们就回家了。
昨天过的真是愉快,但是晚上太晚到家了,所以我洗完澡等头发干了以后就睡觉了。
牛首山风景作文 第37篇
南京有句俗语叫“春牛首,秋栖霞”,说的是春天的牛首山是个游玩的好地方,
春游牛首山
一到牛首山,我就看到路两旁开满了粉红色的桃花,还有白色的绣球花,它们一片片、一丛丛,在春风中正朝我微笑呢,
我从半山腰向下看,看到蓝天白云、绿树成荫,山脚下还有一片碧绿的湖水。
牛首山的景色真迷人啊!