从8月5号起,我们全家自驾游,出门游玩。在游玩的过程中,我们一家子玩了:杭州,三清山,桃花潭,婺源的源头古村和景德镇。最好玩的就数三清山了。
三清山位于江西省,是国家4A级旅游景点。我们先乘坐缆车到半山腰,接着就开始了我们的爬山之路。三清山有两处标志性的世界绝景,是两块形特别的巨石:“东方女神”和“巨蟒出山”。“东方女神”看起来美丽又质朴,那清秀的脸庞那是楚楚动人。“巨蟒出山”好像从一条狭长而幽深的峡谷中直冲云霄,三角形的头又粗又大,腰略微弯曲,就好似一条快要腾飞的巨蛇。三清山还有好多的飞瀑流泉,走在林间,常常可以看到流泉如丝带般缠绕山间,如娟秀的温柔少女,梳理着那清新动人的秀发。听到那如小鸟般清脆的声音。在三清山,如果要看到壮观而又美丽的风景,就一定要徒步走完三清山,但一定要注意危险。还有很多奇峰异石,如:“一线天,企鹅献桃”等等。
爬完三青山南清园景区,虽然累得气都喘不过来了,但回想起刚才那些美丽的风景,让人如痴如醉,三清山一定会让你流连忘返。