在诗歌的岁月当中,他们和春风相伴,他们能够看懂岁月的诗篇,以及时光在他们身上流转的痕迹。在漫长的岁月里,我曾经想象着该如何才能够让自己的梦想变得更加光彩。我知道那些都不是说着玩玩,而以的我们是要真枪实干。我们知道这一切其实都是梦想给我们的象征。
我也能够看到他们练习书法,写好了的作品标在墙上,其实如果真的喜欢看起来也是赏心悦目的。假如从一开始你就很喜欢这样的一种风格,那么将来你的家庭一定也会蔓延着这样美好的气氛。就好像在书香门第,每一种方式都能够展现出他们美丽的精彩。你也总要知道人生的风格总是由他们自己来掌控的。
我曾经看懂过那些人漫长的岁月,看到过他们一直在小心翼翼地说着每一个故事。其实我也必须要别人去说什么多的,他们只是有自己的能力来不断地见证和理解。以前的时候我们总是喜欢旁观别人的生活,可是后来渐渐发现别人的生活就好像是在看电视剧一样,并没有什么真正的意义。
如果想要学习,我们还是要从自己的生活当中来,想做什么事情就大胆的去尝试,即便是做错了,失败了也不要紧,总比没有做过后悔药来的强。我们总是在想象当中度过自己的一天,然而这种想象是美好的,但也容易被戳破而看到真相。不管如何,我们还是要回到现实生活当中去。
那些美丽的风景,也许该你的生命增添了不同的精彩点缀。也许每一种审美,那些风景都给我们带来了完全不同的新意。如果你真的懂得该如何更好的去维持那些关系,你就会想象的到,不麻烦别人其实也是一种很好的礼貌。
生命便是如此,保持距离也是一种美。