你知道大自然有多美吗?你知道大自然有多自然吗?你知道怎么去感受大自然的点点滴滴的美,自然吗?
当太阳公公升起时,你有看见他在对你笑吗?当雨点儿小丫头在雷婆婆的鼓声下跳舞,你有看见她在兴奋吗?当夜幕降临时,你有看见到满天星斗伴着月亮娘娘翩翩起舞吗?当花开的季节,你看见小朋友那甜蜜的微笑了吗?你看见了吗?
当太阳公公升起时,你闻到了阳光的味道了吗?当雨点儿小丫头在雷婆婆的鼓声下跳舞,你闻到了潮湿的味道了吗?当夜幕降临时,你闻到了大自然休息的气息吗?当花开的季节,你闻到了那诱人的芳香吗?你闻到了吗?
当蚂蚁爬行时,你听到了它那急促的脚步声吗?当蒲公英离开妈妈自由飞翔时,你听到了它那惊喜的呐喊声吗?当雪花轻盈的落下时,你听见了飘落的声音吗?当风吹过你的耳朵时,你听到了他在和你说悄悄话吗?你听见了吗?
看,那峻岭的山峰连绵起伏!
看,那美丽的大自然!
看,那清秀的大自然!
闻,那阳光的味道!
闻,那潮湿的味道!
闻,那大自然的味道!
听,那蚂蚁急促的脚步声!
听,那蒲公英惊喜的呐喊声!
听,倾听大自然的旋律!
大自然的美,大自然的自然,你值得拥有!