阆中古城的景点介绍作文
前两个星期的星期四,我们一家到盼望已久的阆中古城去玩。
我们早上就出发了,经过三个小时的汽车路程,终于到了美丽的阆中。从阆中收费站一进去,我的眼睛就被一条大江吸引住了。这江真宽呀!我们学校的的操场都没有它宽。越过大江,抬眼望去,远处高山一座接着一座,连绵起伏,像一条熟睡的大龙。午饭后,我们就古城去找宾馆。放下行李后,我们就开始游览古城了。听爸爸妈妈说,《三国演义》里的张飞曾经死在这里的,听到了这个故事后,我就要求爸爸妈妈带我去参观张飞的住所。一走进去,哇,里面有绿树、青草、还有香喷喷的杜娟花,真美丽!
晚饭后,天色渐渐地暗了,我们就回宾馆睡觉了。第二天,早上起来下起了大雨,我们只好冒着风雨回家。
我真喜欢这里呀,期待下一次的阆中行。