高中语文作文劳动
窗外,杨柳随风飘荡,坐在窗前,想起了我的语文课。我想要什么样的语文老师?我在想。
我喜欢语文。喜欢它能用几句简单的话,把爱编织在世界的每一个角落;喜欢它,几十个美好的字出现在纸上,成为人生路上难忘的鼓励。中文是我梦想的起源。从前,我播种了对文学梦想的追求。我想写一些美丽的文字,比如独特的风景。
我是一个捕梦网的人,希望开启我文学梦的领导是这样的。希望我的语文老师真的成为我们心目中的好朋友,甚至用心去爱我们的兄弟姐妹。语文需要洒脱的意境,一个作家最需要的是超凡的灵感。所以,下课后,语文老师应该成为我们依赖的朋友,一起玩,为几个中文句子的理解而奋斗,而不管他们的地位如何。这样,语文老师就会成为我们生活的一部分,成为我们心中最明亮的太阳。沟通自然不是问题。希望我的语文老师是最美的风景,充满活力。只有笑,才能摆脱困境,像一只从不缺乏力量的鹰,在蓝天上飞翔。如果我的语文老师一进教室就能面带阳光的微笑,那么我们的心永远都是阳光的!语文课堂效率,别说,简直就是晴天火一样的空气。希望我的语文老师能开放一点,给我们的课堂增添一些活力!
语文课要立足生活。语文的艺术源于生活,所以我们要活在生活中,希望语文老师能让我们亲近自然,体验真实的生活,彻底了解真正的语文。我们也可以多举行辩论赛,锻炼我们的口才,让我们的语文做到最好、最高、最好!我希望的语文老师其实是一幅永远发光的美丽山水画!
窗外风景如画。我知道语文老师正微笑着向我们走来!